Оксана, я холодец этот варила в МЕДЛЕННОВАРКЕ Morphy Richards 48730
У нее один режим, время смотри здесь:
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=158313.0#showMsgМедленноварки – режимы температур и времяЦитата:
Бульон должен чуть кипеть, или *шептать*?
У меня тоже противоречивое мнение о готовке холодца в медленноварке.
Здесь так и получается, долго собирается, чуть закипает, а потом только шепчет.
Вся муть белковая, и овощная (больше белковая, поскольку овощи крупно нарезаны) потом оседаю на дне. Пока обрабатываю мясо после варки, бульон садится, становится прозрачным, я его сливаю в посуду через сито, так чтобы осадок со дна не баламутить. Даю еще отстояться и только потом заливаю им мясо.
Мне навар в медленноварке понравился, насыщенный получается, вкусный
Овощей и специй много не кладу, только основные и минимум, чтобы получился именно вкус бульона мясного.
И воды наливаю ровно на 2,5-3 см. выше уровня мяса - не более!