Добавляю специи (сушеные травки-муравки), лук репчатый нарезанный, томаты вяленые нарезанные, морковь кусочками, раздавленного чеснока. Наливаю немного воды.
Включаю режим Тушение на 2 часа.
Через час добавляю промытый целый чернослив (не распаривать), зеленушки, соль и продолжаю тушить до конца. Если необходимо добавьте воды для соуса.
И вот кролик в соусе готов!
Можно подать кролика с отварной лапшой (на мой вкус самый лучший вариант), с отварным рисом, картофелем.
У меня дома появилась маленькая внученька. Ей всего -то 10 дней от роду. Поэтому в магазин и не выхожу, использую пока то, что дома есть.
морковку натёрла на корейской тёрке, ела её как гарнир с мясом
Мне зайца подарили дикого. Вот не знаю сколько его вымачивать а потом сколько тушить? Он же гончий