Шейка, запеченная с мариноваными горьким перцем и курагой.

Категория: Мясные блюда
Шейка, запеченная с мариноваными горьким перцем и курагой

Ингредиенты

Шейка
Соль, специи
Горький перец
Маринованная курага

Способ приготовления

 Кусок шейки примерно 1 кг. мариную солью по вкусу и специями обильно и оставляю мариноваться на холоде на сутки.


 Теперь делаю в мясе карман с двух сторон и раскладываю в разрезе целый маринованный (заквашенный) горький перец и маринованную курагу (см фото выше постами).


 Перевязываю мясо туго кулинарной нитью – вот так:


 

Запекаю в аэрогриле с двух сторон до готовности. Температуру выбирала не высокую 160*С, время примерно 1 час.


 После этого перекладываю горячее готовое мясо в термопакет, завязываю с двух сторон и оставляю до полного остывания.



Примечание

Вот получилась вот такая вкуснятинка в готовом виде.  
Приятного аппетита всем!
Шейка, запеченная с мариноваными горьким перцем и курагой

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте