Шейка, запеченная с мариноваными горьким перцем и курагой.

Категория: Мясные блюда
Шейка, запеченная с мариноваными горьким перцем и курагой.

Ингредиенты

Шейка
Соль, специи
Горький перец
Маринованная курага

Способ приготовления

  • Кусок шейки примерно 1 кг. мариную солью по вкусу и специями обильно и оставляю мариноваться на холоде на сутки.
  • Теперь делаю в мясе карман с двух сторон и раскладываю в разрезе целый маринованный (заквашенный) горький перец и маринованную курагу (см фото выше постами).
  • Перевязываю мясо туго кулинарной нитью – вот так:
  • Шейка, запеченная с мариноваными горьким перцем и курагой.

  • Запекаю в аэрогриле с двух сторон до готовности. Температуру выбирала не высокую 160*С, время примерно 1 час.
  • После этого перекладываю горячее готовое мясо в термопакет, завязываю с двух сторон и оставляю до полного остывания.

Примечание

Вот получилась вот такая вкуснятинка в готовом виде.
Приятного аппетита всем!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту