Каша с геркулесовыми и ржаными хлопьями

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каша с геркулесовыми и ржаными хлопьями

Ингредиенты

Молоко свежее
Геркулесовый хлопья
Ржаные хлопья
Соль, сахар
по вкусу
Масло сливочное

Способ приготовления

 Закладываем соль, сахар, хлопья в горячее молоко, даем разопреть хлопьям
 Добавляем масло сливочное, аккуратно перемешиваем для однородности массы и доводим до готовности.
 Каша получается разваренная, пышная и рыхлая внутри. Вкус отменный!
 

  Приятного аппетита!

Программа: Молоковарка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2-3 порции
Каша с геркулесовыми и ржаными хлопьями

Рецепты с похожими ингредиентами


мила 13
спасибо за рецепт для молоковарки!!!

Рома
Готовьте на здоровье - это просто и вкусно



Рецепты в разделе «Молоковарки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте