Багет «К завтраку» (страница 2)

Kras-Vlas
Ксюша, Сливочная - спасибо, прям рот до ушей до чего приятно... Накидала в закладки 4 страницы рецептов- все хочется попробовать. но за Ксюшей не поспеваю... да и едоков маловато!

Omela
Накидала в закладки 4 страницы рецептов- все хочется попробовать.
и у меня столько же в планах!!!

Елена8
Спасибо за рецепт, забрала в закладки. Хочу попробовать и в духове и в хлебопечке «Мулинекс» на багетнице.

Кроша
глюк

Omela
Елена8 , удачи!

Altusya
Классный рецепт. Утром свежий хлеб. Да и вечером не столько мороки. Бац-бац и уже в холодильнике

Несу спасибку

Omela
Оля, Рада, что тебе понравилось.

Вичка
Ксюша, вот пришла сказать спасибо за такой прекрасный вкусный и очень удобный в приготовлении рецепт!


Багет «К завтраку»

 Тесто в холодильнике простояло 15 часов и у меня нет, к сожалению, багетницы, поэтому выпекала в «чуде» духовке, сверху посыпала кунжут.
Спасибо большое!!!

Omela
ААААААА!!! Контрольный выстрел!!!
зы. Вика, булочки - загляденье!!!

Вичка
ААААААА!!! Контрольный выстрел!!!
зы. Вика, булочки - загляденье!!!
Спасибо, Ксюша.
Вторая порция стоит в холодильнике.

Вичка
Сегодня у меня багет в виде булочек действительно к завтраку.
Какое удовольствие, когда утром можешь угостить своих родных свежевыпеченным хлебом.

Багет «К завтраку»

23. 30 Багет «К завтраку»

6 утраБагет «К завтраку»

Через 50 минутБагет «К завтраку»

kirch
А сыр когда засовывать? вечером или утром?

Вичка
А сыр когда засовывать? вечером или утром?
Я вечером сыр добавила, на фото видно.

Omela
Вика, какая красота!!! И вкуснота!!!

Санди
Утащила в закладки, это мой следующий багет на очереди

Omela
Санди, удачи!

Вичка
Как все же приятно, утром к столу подать горячий хлеб.
Очередной раз, спасибо, Ксюша, за рецепт.
Пеку удвоенную порцию, мини-багетами.


Багет «К завтраку»

На вечер, замесила тесто на Французские багеты из «старого теста»

Omela
Вика, какие хорошенкие!!! Утро началось првильно!!!

Санди
Какая красотень я этот рецепт всё никак не опробую, присели на «Багеты из старого теста»

Вичка
Какая красотень я этот рецепт всё никак не опробую, присели на «Багеты из старого теста»
У меня сегодня дебют с багетами из «старого теста».

Санди
У меня сегодня дебют с багетами из «старого теста».
Удачи! они оч вкусные

Маруничка
Доброе утро всем! Милая Омела, если сможете-ответьте, что мне делать? Я вынула из хол-ка багеты, а они - «кака было, кака есть» совершенно не поднялись и не изменились. И что делать бедному еврею???

Falinska
Лариса, если дрожжи хороши, то тесто могло не подойти в холодильнике только из-за излишне низкой температуры. Оставить согреться на столе в пакете, потом выпекать. Надеюсь, Омела на меня за ответ не обидится.

Omela
Лариса, Инна Вам правильно подсказала.

ирис.ка
Незаслуженно подзабытый рецепт. А я сегодня пекла

Багет «К завтраку»

А это после духовки

Багет «К завтраку»

Тесто получилось туговатым. Когда добавлять воду? Вот месила, месила вижу крутое выходит, если сейчас добавить воду вместится ли она или только хуже сделаю? Размажу больше.

Omela
Ирина, красивые булочки! Если тесто крутовато, то да. надо воды добавлять. Я для себя уже пометку сделала - плюс 2ст. л.

Элен
а сухие дрожжи можно? и сколько?

Omela
Елена, да, я делала с сухими - 2,5г.

Элен
Елена, да, я делала с сухими - 2,5г.
думаю, если 3г уже положила.. сильно плохо не будет...

Omela
Елена, нормально.

Элен
Omela, держи отчет! очень понравились булки! и так здорово... вечером поигрался... утром поигрался... вот тебе и булочки к завтраку!!! супер!!!

Багет «К завтраку»Багет «К завтраку»

Omela
Helen3097, Елена, отличные булочки! Рада, что понравилось!

Альбина
Omela, багеты аппетитные

Omela
Альбина, спасибо! Багетами я уже давно их не делаю.. только булочками.

Katko
Omela, я сюда из темы про чудопечку пришла
Спасибо за рецепт
Вот этими багетами наверно и " обновлю» свою новую печку (не греть же с утра цельный шкаф)

Omela
katko, Катя, попробуй. Я частенько этот рецепт пользую. А ты имеешь ввиду какую печку?

Katko
Omela, которая Чудо, Уральская, только современного изготовления, советскую ма не отдаст (да я и сама не отберут, у неё духовка газовая, неплохая, но всё же.. да и в жару самое то), по объявлениям не нашла, а Мурмяу только в Мурманске продавала


Добавлено Пятница, 13.05.2016, 22:16
замесюкала
формировала на отрубях


Багет «К завтраку»

коврик силиконовый древний стал уже неопределённого цвета


Добавлено Пятница, 13.05.2016, 22:18
маслом мазала Рыжиковым)


Добавлено Суббота, 14.05.2016, 12:26
немного слепились они у меня в холодильнике..
вот кривульки мои
пекла в Чуде, как и обещала - первая выпечка в ней этими багетиками


Багет «К завтраку»


Багет «К завтраку»

разрезала горячим, не утерпели
корочка тонююююсенькая

Гюзель62
Спасибо за рецепт! Попробовала, вроде получились! На вид (и на разлом)-очень, очень даже ничего! Пробовать буду с утра! Но уверена, что хороши! Делала багетиками. а уж что вышло, то вышло. Главное вкусно!
Еще раз спасибо!

Багет «К завтраку»

а это разлом. ломала горячим, поэтому не очень ноздрястый. Корочка хрустящая, а мякиш так и пышит!

Багет «К завтраку»

Omela
Гюзель62, какие аппетиные и румяные!! Рада, что понравилось!)

Хочу все знать
Omela, подскажите, пожалуйста, а если в холодильнике все-таки очень холодно (судя по тому, что в два раза совсем не увеличились заготовочки...)? Достану, согреются, подойдут, дальше по схеме - так же как из холодильника, сразу в 250 градусов?

Omela
Татьяна, все правильно.

Хочу все знать
Omela, Спасибо! Все получилось!
За завтраком скушали с удовольствием мини-Багетики!
(хоть они и подрумянились чуть-чуть больше, чем надо)
В моей настольной духовке оказалось, что 250 градусов - многовато для старта. Но это индивидуальные особенности отдельных духовок. Мы их победим! Однозначно!

Omela
Татьяна, урааа!! рада, что понравилось!

Гюзель62
(хоть они и подрумянились чуть-чуть больше, чем надо)

В моей настольной духовке оказалось, что 250 градусов - многовато для старта. Но это индивидуальные особенности отдельных духовок.

Во-во! И у меня точно также! У меня в настольной духовке начинается от 320 гр.!!! Когда начала на 250-не румянились!
Сегодня пекла опять (в виде булочек), поставила «на всю катушку». Готовы были за 12 мин, не успела даже перевести на 200 гр!
И они в хол-ке за ночь тоже не поднялись шибко, но на вкус и красоту-это не повлияло.
Еще раз спасибо! С утра все были очень довольны (хлеба как раз дома не было!). Получилось 12 шт.

Omela
гюзель, конечно надо на свою духовку ориентироваться! Рада, что рецепт прижился!

ирис.ка
Багет «К завтраку»

Ой, как давно я не пекла хлеб! Вчера выбрала этот рецепт. Помню что нравился. И вот сегодня (пусть не багет, но всё же) испекла. Запах свежевыпеченого хлеба самый волшебный и уютный.



Рецепты в разделе «Багеты»

Постные блюда

Новое