Супчик рыбный из красной рыбы с картофелем

Категория: Первые блюда
Супчик рыбный из красной рыбы с картофелем

Ингредиенты

Лук репчатый
Морковь
Картофель
Рыба
Вода
Соль, свежемолотый белый перчик, немного петрушки

Способ приготовления

  • - Закладываю на дно кастрюли лук репчатый, морковочку на терке, картофель нарезанный дольками, рыбу кусками. Воду не наливать!!!
  • - Закрываем крышкой, доводим до горячего шипения внутри, убавляем огонь до самого маленького и доводим продукты до готовности. Времени потребуется 20-30 минут.
  • Через 25 минут- Заливаем кипящей водой столько, чтобы добиться нужной густоты супа. Добавить соль, свежемолотый белый перчик, немного петрушки.
  • - Доводим до кипения и провариваем 5-7 минут на медленном огне.
  • И готов супчик.
  • Супчик рыбный из красной рыбы с картофелем
  • Супчик рыбный из красной рыбы с картофелем
  • Супчик рыбный из красной рыбы с картофелем
  • Супчик рыбный из красной рыбы с картофелем

Примечание

Покопалась в морозилке, отыскала кусок рыбы красной и сразу захотелось легкого прозрачного супчика.

Пошла делать. Готовила в кастрюле цептер – кастрюле с толстым дном. Нравится мне супы готовить в такой кастрюле – быстро готовится, витамины сохраняются, внешний вид прекрасный, и вкусный очень.
Наливаем в тарелку – извольте к столу – кушать подано!
Приятного аппетита всем!

А прозрачный бульон от того, что при варке продуктов и рыбы без воды - нет в кастрюле движения воды и бултыхания продуктов в ней.
Вода добавляется когда все продукты уже готовы.

*Lantana
уфф, испугалась, что рецепт потеряла, для дочери собираю рецепты вкусных , быстрых, незатейливых блюд, делала, сегодня повторяю, потому что быстро вкусно и прозрачно
*Рома
Lantana, приятно слышать что рецепт прозрачного супчика пригодился! Я тоже люблю прозрачные супы

Готовьте на здоровье!
*AlisaZ
Рома, Татьяна, добрый день! Спасибо за рецепт супа. Готовила в мультиварке Redmond RMC-01. Вкусно и быстро.
*Рома

Алиса, на здоровье!
Обожаю этот супчик, такой легкий и вкусный
*Яринка
Интересен сам процесс приготовления-без воды, здорово и что бульон остаётся прозрачным-Татьяна-спасибо за такой интересный рецепт-обязательно воспроизведу в ближайшее время, рыбка в морозилке давно в суп просится!!!!
*Рома

Ира, на здоровье!
Суп быстро готовится, надеюсь понравится И самое главное, рыба не вываривается
*Яринка
Ммммм-красота!!!! А вам, Татьян-новых шикарных рецептов !!!! Я очень благодарна нашему форуму, который собрал у себя столько замечательных золоторуких кулинаров-и вы один из его ярких представителей !!!
*Рома

Ирина, спасибо за добрые слова
*Яринка
Это правда, уважаю всех на форуме, кто и шикарно готовит и выискивает и сам создаёт прекрасные рецепты и имея семьи, дачи, детей, работу, домашние обязанности-находит невероятное количество человеко-часов, чтобы всё это здесь напечатать, а до этого сфотографировать каждый этап приготовления или заглавную фотографию чудесного блюда, а ещё потом сто раз подсказывать и объяснять тем, у кого не клеится с первого раза-прям низкий поклон. Уверена, что 98 процентов здесь тусящих людей тоже имеют свои уникальные рецепты, но им просто жаль своего времени-а жаль. И ещё тем, кто про интересные места и магазины нужные пишет и с техникой подсазывает-всем-всем
Спасибо ещё создателю этого форума, очень бы хотелось познакомиться с ним и лично обнять
*Владимировна
Татьяна, спасибо за рецепт этого замечательного супчика. Была у меня рыбина весом с килограмм. Приготовила в мультиварке. Получился вкусный , наваристый прозрачный суп . Рыба была порезана крупными кусками. Все кусочки остались целыми.
*Рома

Владимировна, на здоровье! Отличный, насыщенный вкусом супчик

А здесь еще много рыбы в разных вариантах Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
*velli
Рома, Танюша этот супчик из всех рыбных у меня самый любимый. Но варю я не в м/в и с/в, а в простой кастрюле на плите со стеклянной крышкой т. к рыбный запах впитывается и потом долго надо от него избавляться. Варю с семгой или с форелью(стейки), плотно укладываю поверх картошки+немного водички, чтобы покрыть рыбу, а когда содержитое готово, тоже доливаю кипяток до нужной густоты+ зелень, лаврушка и досаливаю, если нужно. Для этого супа использую картошку, которая хорошо разваривается и режу крупнее, чем для обычного супа. У меня такой суп любят и называют "Рыба с картошкой", Лук и морковь мелко нарезаю, ничего не обжариваю в рыбные супы.
*Рома

Валюша, на здоровье!

Да, мне тоже кажется, что такой суп будет вкуснее, если его варить в кастрюле на плите, и особенно по принципу "без воды"
Очень вкусно, ничего не разваривается, и вкус рыбы цельный получается

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту