Оладьи из творога и макарон

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Оладьи из творога и макарон

Ингредиенты

Творог
Отварные макароны (перья)
Яйца
Сахар
Соль
Яблоко кислое
Сливки
Мука

Способ приготовления

  • Смешала творог со сливками, яйцами, сахаром, солью.
  • Добавила макароны, перемешала, дала постоять и подружиться.
  • Добавила муку, получила густое тесто для оладий. Дала постоять и набухнуть муке.

  • Выпекала на горячей сковороде, на растительном масле до румяной корочки.
  • Оладьи из творога и макарон

Примечание

Залезла в холодильник и обнаружила всего понемногу – остатки творога, остатки отварных макарон. И подумала, что если все это соединить и запечь. Подумала и сделала.
Вкус оладушек получился вполне достойный! Добавление кислого яблока придало немного кисленький вкус. Оладьи получились не пресные. Подавала к столу с быстрым вареньем из клубники с малиной.
Вариант добавок в тесто на будущее – можно добавить немного обжаренного лука, зелень петрушки, немного грибов – тоже будет вкусно!

Всем приятного аппетита

Подарить
*Merri
Выдумщица Татьяна приготовила новое блюдо! Привычнее из этого сделать запеканку, а она, раз, и оладушки! Молодец!
*Рома

Ира, СПАСИБО!

Запеканку готовить долго, а оладушки быстро! И притом количество того и другого было мало для запеканки

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту