Грудки куриные фаршированные в сливочном соусе

Рома
Четверг, 03 сентября 2009 года, 18:15 | Грудки куриные фаршированные в сливочном соусе

Грудки куриные фаршированные в сливочном соусе

Категория: Кулинарные рецепты

Грудки куриные фаршированные в сливочном соусе

Ингредиенты

Грудки куриные филе 4-5 шт.
Варено-копченая нарезка,
нарезка сыро-копченая,
сыр мягкий (типа Ламбер)
всего понемногу
Для соуса:
Лук репчатый
Морковь
Перец сладкий
Томат свежий
Яблоко кислое
Сливки свежие 200-300 мл

Способ приготовления

  • - Нарезку нарезать соломкой, сыр нарезать соломкой. Все перемешать.
  • - В грудках сделать карман и положить в него нарезку с сыром. Закрыть карман и сложить грудки в форму для запекания рядком.
  • Делаем соус.
  • - Режем все овощи, обжариваем на сковороде, солим, перчим, посыпаем травками-муравками, готовые перекладываем в форму, раскладываем в свободные места.
  • - Поливаем сливками, чтобы почти покрыть грудки .
  • - Поставить в холодную духовку, включаем на 200*С и выдерживаем до полного разогрева духовки, затем убавляем до 170*С и доводим блюдо до полной готовности.
  • Теперь разрежем, и польем сверху вкусной подливой.

               

Примечание

Прекрасное и нежное блюдо. Варено-и-сыро-копченая нарезка дает приятный привкус копчености. Нежный вкус куриного мяса и сливочно-овощная подлива.

Вобщем, вкусно получилось, рекомендую приготовить!

Приятного аппетита всем!

               
Поддержи автора!
Merri
Четверг, 07 марта 2013 года, 20:57 | Грудки куриные фаршированные в сливочном соусе

Почти рулетики! 
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах