Перец, фаршированный овощами, мясом со сливочной подливой
Рома
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Bockwurstgulsch - колбаса с огурцами (рецепт ГДР) Мясные пальчики Баварские голубцы Мясо в винном соусе с виноградом (Filetto all’uva) Чевапчичи из бутылки Тушеная свинина с кислой капустой и клецками (Hofer Schweinepfeffer
mit Sauerkraut und Klоеben) Vogtlandische Rouladen - мясные рулеты по-фогтландски "Битигхаймские лягушки" ("Bietigheimer Laubfrosche") Оленина в красном вине и вишневом соусе (Hirschbraten in Rotwein - Kirschsauce)
Постные блюда
ДесертыКексыСоусыСмузиНапиткиПервые блюда ВыпечкаСалатыКондитерские изделияБлюда из зернобобовых Грибные блюда Фруктовые блюдаКаши Макаронные и мучные блюда Картофельные блюда Паштеты Закуски Овощные блюда Запеканки
Новое
Беловские вареники Яйцеварка многофункциональная Блинчики дрожжевые дырчатые Лучшие модные тенденции весны 2024 Щëчки говяжьи,томлëные в медленноварке Польза морковной ботвы для здоровья Влияние использования сотовых телефонов на деятельность мозга и здоровье Блины по рецепту Пьера Эрме Мартовский сет-лист (2024) Вертикальное земледелие 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению Грудинка свиная в духовке при 100 °С