Куриные крылышки в кляре «Семечки»

Категория: Дрожжевой хлеб
Куриные крылышки в кляре «Семечки»

Ингредиенты

Куриные крылышки
Соль, специи, травки-муравки
Кляр:
Мука пшеничная 50 г
Мука кукурузная 50 г
Крахмал 50 г
Вода теплая 250 мл
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Крылышки порезала по суставам на более мелкие кусочки, добавила соль, травки-муравки.
  • Готовить также как и «Куриные грудки в кляре»

Примечание

Нужно было пристроить оставшийся кляр, поэтому дополнительно сделала еще и крылышки.
Как готовить кляр, можно посмотреть в рецепте выше.
Поедаемость высокая, поэтому и назвала их «Семечки»
Приятного аппетита!

*Merri
Затрудняюсь ответить, что вкуснее, грудки или крылышки.
*Рома

По мне - так крылышки! Мягче и нежнее

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту