Сырники творожные классические жареные (страница 3)

Рома
Ну, вот - а ты боялась! Очень просто, быстро и вкусно получилось
На здоровье всей семье

А теперь порадуй и удиви их сырниками с начинками разными

Сырники творожные жареные, с начинкойСырники творожные жареные, с начинкой
(Рома)

Wiki
Пишу для сведения. Вкус сырников напрямую зависит от творога. Делала из базарного - отлично. Потом базарного было маловато, купила в Пятерке Зелёное село, такой

Сырники творожные классические жареные

Зерно не измельчала, добавила так. Думала, будут не очень. Однако сырники получились невероятно пышные и нежные. Теперь буду стараться смешивать обычный творог с зерновым 50 на 50.

Вчера купила творог Иван Поддубный.

Сырники творожные классические жареные

ГОСТ... полезно.. бла-бла-бла...
Это жесть! С самого начала сырники лепились плохо, потом начали нещадно впитывать масло, на выходе получились совершенно плоские, резиновые, невкусные сырники. Они даже по цвету отличаются, не золотистые, а какие-то грязно- коричневые.
Короче творог этот не советую
Сфоткала перед выбросом (никто есть не стал) Видно, что они плоские, расплывшиеся, с неровными краями и напитанные маслом.

Сырники творожные классические жареные

Рома
ВИКИ, спасибо за подробный обзор творога - будем знать

Да, конечно же многое зависит от качества и вкуса творога. Именно творога, а не творожного продукта с «непоймичем»
Для сырников мне нравится творог Домик 9%, хорошие сырники и запеканки получаются.

arini
Рома, уже три раза пекла эти сырники, получаются вообще без проблем Раньше все мои попытки пожарить сырники заканчивались запеканкой в духовке, так как на сковороде всё растекалось Спасибо Вам большое Сегодня пекла вообще из размороженного творога, всё прекрасно как обычно

Рома
сырники заканчивались запеканкой в духовке

Да, про запеканку, это круто сказано

arini, на здоровье, я очень довольна вашим результатом

Шарлотка
Лайфхак для великих лентяек, таких как я. Намешиваю сырники. Я правда мешаю не вилкой, а миксером, спиральными насадками на минимальной скорости. Мешаю в большой кастрюле. Мочу руки под краном и леплю мокрыми руками сразу на разогретую сковороду с маслом. Формы такой красивой как в рецепте не будет, но вкус не страдает.

Рома
Воду пускать в масло? Вот шипит и брызгается наверное знатно А потом еще и плиту мыть от масляных брызг

Нет, как по мне, то пусть несколько движений лишних, но будет красиво и чисто Да, и сырников у меня не так много из двух пачек творога, можно и вилкой поработать, люблю творог в сырниках «а ля деревенские» с крупинками творога

Шарлотка
Рома, нет, воды быть не должно, ничего не шкварчит и не брызгает. Ладони мочим и стряхиваем над раковиной или мочим пальцы в чашке и растираем. Получаются влажные ладони, по которым тесто скользит и не липнет. Собственно и котлеты так же леплю.

Рома
Пусть и так Хочется посмотреть в натуре на результат Сама так делать не буду, поскольку мне нравится панировка на сырниках, которая дает устойчивую корочку с красивым цветом
Если проблема в пшеничной муке, можно воспользоваться другой безглютеновой мукой, рисовой или кукурузной, мне так даже больше нравится

Шарлотка
Рома, да, корочка бывает очень вкусная

Каприз
Несу вам сырники. Красивенькие получились. Обычно делаю всё точно так же, но на манке. Сегодня попробовала с мукой. Вкусна!!!

Сырники творожные классические жареные





Кстати, очень понравился способ формовки сырников в ролике Василия Емельяненко. Я попробовала и правда очень симпатичные получаются. Я просто своим потом более овальную форму придала.
Самые нежные сырники. Творожные, а не мучные!!! Прекрасный завтрак в мое кафе. • Сырники творожные классические жареные play thumbnailUrl Сырники творожные классические жареные
Мои специи Доска как у меня Пинцеты Соусы #Завтрак #Сырники #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Весы кухонные электронные STARWIND: Ингредиенты ТУТ Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть…Сырники творожные классические жареные - 3411316
PT12M
True
2019-10-17T08:34:01+03:00
embedUrl
И кстати, половину я готовила на сковороде, как Татьяна. Вторую половину в духовке (как в ролике).
На сковороде мне понравилось больше

Рома
Наташа, сырники отлично выглядят! На здоровье

На муке они нежнее получаются. Есть еще одна добавка, рисовая мука (или безглютеновая смесь муки), от нее тесто для сырников получается совсем легким внутри - мне очень нравится

Наташа, спасибо за видео, интересно показано
Но, так гонять в банке заготовку по столу... у меня мука обязательно на полу будет И тесто в колбаску катать, для меня это лишнее время, мне проще ложкой формовать

Каприз
Татьяна, надо будет с рисовой попробовать. Спасибо!




Мочу руки под краном и леплю мокрыми руками сразу на разогретую сковороду с маслом.
Я тоже обычно так формую, но обязательно панирую в муке. Панированные они вкуснее, с корочкой. Раньше не панировала - совсем не то пальто




Но, так гонять в банке заготовку по столу... у меня мука обязательно на полу
Я гоняла маленьким 250 мл мерным стаканчиком. Ни чего не разлетелось

Катерина.К
Спасибо за рецепт!
 Сырники удались на славу! Готовила их с рисовой мукой.
Сырники творожные классические жареные

Рома
Какие кругляшики получились, здорово!
Катюша, на здоровье!

Wiki
Сырники шикарные! Жарю, жарю их и не устаю благодарить вас, Татьяна. Спасибо еще раз!


Сырники творожные классические жареные

Рома
Да, сырнички по этой раскладке получаются шикарными, вкусными
Вики, на здоровье! Красиво смотрится, такие кругляшки

Grandfather61
Огромное спасибо за рецепт! Первый раз получилось так, как хотелось!
Очень вкусно!

Сырники творожные классические жареные

Рома
Юрий, какие загорелые сырнички получились Приятно слышать, когда у людей что-то отлично получается
На здоровье!

Попробуйте сделать огонь меньше, и лучше жарить творог чуть дольше, даже пару раз перевернув, тогда цвет будет яркий и не зажаренный

Svetlana201
Рома, Татьяна, спасибо Вам огромное за эти замечательные сырники. Мне очень стыдно, что раньше не поблагодарила хотя сама их пеку ежедневно уже наверное полгода. Пеку в кузине и они становятся пухленькими, как булочки и безумно вкусными, для дочери жарю их в тортилке и там они худые худые. Раньше дочка сырники не ела вообще, а вот как я попробовала Ваш рецепт, теперь ежедневно их готовлю. Вот отчетик Сырники творожные классические жареные

Спасибо.

Рома
Svetlana201, и правда - пухлячки
Мне очень приятно, что вы с дочей оценили мои сырники, СПАСИБО! На здоровье!

Svetlana201
Рома, Татьяна, так Ваши сырники имеют ножки, они же в народ убежали. Теперь все мои подружки их готовят их по Вашему рецепту, спасибо Вам и от них.

Рома
А теперь попробуй в народ запустить сырники с начинками, удивлению предела не будет
И доча порадуется

СПАСИБО твоим подругам от меня, на здоровье

Svetlana201
Попробую и им передам.

Хочу все знать
Рома-Таня!
Невозможно удержаться! Ночь, все порядочные люди спят... А я ем!!! Сыыыыррррники!
Впервые в жизни они у меня получились! Корочка похрустывает, серединка попискивает))) Вкуснооо!
И главное – все четко! Рецепт – супер!
И вилка – если бы не она... неизвестно, чтобы получилось...
Творог (450 г) был добыт в недрах морозилки, откуда он... какой жирности... определить было невозможно...
Мука (90 г) однозначно была 1 сорта, сероватая, страшноватая... Но именно сегодня выбора не было...
Яйца были супер мелкие... взяла 2 шт
Руки тянулись к блендеру... Творог казался крупинчатым... но Таня велела работать вилкой! Так и сделала! Все как велено! Только вилка!))
Удивительно, но после замеса масса практически не липла к рукам, не была жидкой или, наоборот, пластилиновой! По количеству – идеально уместились на сковороду 22 см
 Жарила без крышки! Все как велел Мастер!
Итог: вкуснейшие сырнички в 12 ночи))
Прожарены, пышненькие, корочка похрустывает, вкус творога, а не муки...
пойду еще парочку скушаю))
Спасибо, Танюша! Первый раз в жизни мне удались Сыыырррники!

Рома
Хочу все знать, Татьяна, а оказалось таким простым делом, на раз сделать
Танюша, я так рада твоей победе над творогом, теперь не будешь его бояться теперь бонус... сырники с начинкой
На здоровье!

Ксю-юха
Сырники творожные классические жареныеспасибо большое за рецепт. Творог сама делала. Все легко и просто. Пеку третий раз На вид не ах -но вкус зачётный???




У меня все невлезли в сковородку за раз, то я из в вафельнице спекла. Вкусно и диетично весьма, на сковороде вкуснее намного.

Сырники творожные классические жареные

Рома
Оксана, на здоровье!
Главное получились и есть вкус сырников
А вид дело наживное, с опытом придет Маленький советик: тесто делай чуть мягче, и все трещинки исчезнут, сырники лучше формоваться будут МОЛОДЕЦ!

Рома
Сегодня сырники с добавлением рисовой муки и брусникой


Сырники творожные классические жареные

Leka_s
Целый год тишина в теме... не порядок

Сырники творожные классические жареные

Сделала с рисовой и кукурузной мукой, такие желтенькие, солнечные, просто чудо...
Танюша, очередное тебе спасибище... только по этому рецепту и готовлю

Liilia
Рома, Татьяна, спасибо за рецепт! Сырники мягкие и воздушные внутри, очень и очень вкусно.

Рома
Девочки, всем СПАСИБКА БОЛЬШАЯ, с опозданием, но СПАСИБО!



Рецепты в разделе «Яичные и молочные блюда от Ромы»

Постные блюда

Новое