Куриные желудочки в сметанном соусе

Категория: Кулинарные рецепты
Куриные желудочки в сметанном соусе

Ингредиенты

Куриные желудочки очищенные 1 кг
Лук репчатый 3 средних луковицы
Сметана 300 гр.
Приправы по вкусу не знаю

Способ приготовления

  • 1. Провариваем куриные желудочки. (Слоукуккер на режиме Миддл около 12 часов, мультиварка на режиме тушение - 6 часов, ну а дальше... кто в чем)
  • 2. Ставим на пассеровку нарезанный лук.
  • 3. Одновременно с этим нарезаем куриные желудочки на более мелкие кусочки.
  • 4. В золотистый обжаренный лук добавляем нарезанные куриные желудочки и обжариваем вместе еще минут пять.
  • 5. Добавляем сметану с приправами по вкусу.
  • 6. Перемешиваем.
  • 7. Ставим в духовку на 30 минут с закрытой крышкой.
  • 8. Потом снимаем крышку для румяной корочки.
  • 9. В принципе, можно сверху и тертым сыром посыпать... сыра мало не бывает...


*Шпилька
Я его сделала!!!
*Танюша
Шпилечка спасибо, ты молодец
*krivoshapka
Я в мультиварке час варю желудки... На режиме Варка... 12 часов это жесть... одно блюдо полсуток готовить...
*Апрельевна
Когда готовлю желудочки в мульте, делаю так:
обжариваю сырые на "выпечке" минут 30, сливаю бульончик в отдельную плошку,
добавляю обжаренные лук-моркву, обжариваю еще чуток
заливаю сметаной и слитым бульоном, и на "тушение" на 1 час.
Получается всегда чудесно!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).