Пирожные
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Тесто слоенное | 1 пачка |
Масло сливочное | 250 гр |
Молоко сгущенное | 1 банка |
Крошка бисквитного печенья | 150 гр |
Способ приготовления
- Полуразмороженное тесто разрезать на квадратики 3х3 см, сверху пройтись вилочкой, сделать дырочки. Выпекать в духовке сначала на 220-230градусов, минут пять, затем снизить температуру до 180 градусов и довести доготовности, это еще 15-20 минут.
- Сделать самый простой крем: взбить масло, добавить сгущенку, я еще добавила пару капель ромовой эссенции.
- Выпеченные квардратики остудить, щедро смазать кремом, обвалять в крошке и кушать с огромным удовольствием!
Блюдо рассчитано на
36-38штВремя приготовления:
1 часПримечание
Удовольсвие от этих Наполеончиков огромное! Просто, быстро, вкусно
Муж сказал: убери их со стола, иначе все съем
Муж сказал: убери их со стола, иначе все съем