🔎

Пирожные

Пирожные

Категория: Кондитерские изделия
Пирожные

Ингредиенты

Тесто слоенное 1 пачка
Масло сливочное 250 гр
Молоко сгущенное 1 банка
Крошка бисквитного печенья 150 гр

Способ приготовления

  • Полуразмороженное тесто разрезать на квадратики 3х3 см, сверху пройтись вилочкой, сделать дырочки. Выпекать в духовке сначала на 220-230градусов, минут пять, затем снизить температуру до 180 градусов и довести доготовности, это еще 15-20 минут.
  • Сделать самый простой крем: взбить масло, добавить сгущенку, я еще добавила пару капель ромовой эссенции.
  • Выпеченные квардратики остудить, щедро смазать кремом, обвалять в крошке и кушать с огромным удовольствием!

 

Блюдо рассчитано на

36-38шт

Время приготовления:

1 час

Примечание

Удовольсвие от этих Наполеончиков огромное! Просто, быстро, вкусно
Муж сказал: убери их со стола, иначе все съем

 
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*luchok
прикольно
*мила 13
как вкусно, просто, и быстро!!! Спасибо В закладки!!
*Фрезия
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Уже в закладках
*Сластена
а тесто дрожжевое слоеное или нет?
*celfh
Танечка, тесто бездрожжевое. А выглядят эти пирожные примерно так


Пирожные


Рецепты в разделе "Слоёные пирожные"

Новое на Хлебопечка.ру

Масленица-2023

Популярные рецепты и темы