◄ Назад 1 2 [3]

Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18)

DonnaRosa
Вторник, 30 августа 2016 года, 14:56 | Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18)

Цитата: Таня-Фаня от Вторник, 30 августа 2016 года, 09:30
DonnaRosa, так это чудесные соленые ароматные огурчики! И рассолльчик слегка перекисший - шикарная приправа для рассольничка.
Дополнила, если кому надо подробнее о моих огурцах.
Klaudia 20082
Понедельник, 28 ноября 2016 года, 15:56 | Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18)

Рома,спасибо за рецепт!Пожалуйста,подскажите,при какой температуре томить в духовке?
Рома
Понедельник, 28 ноября 2016 года, 16:00 | Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18)


На здоровье!
Если ТОМИТЬ в духовке, то температура должна быть ниже (чем запекать), где-то 130-140*С т по времени около 3-4 часа, смотреть по факту готовности. Чтобы и готова на прикус была, и распарена, и красивая
Klaudia 20082
Четверг, 01 декабря 2016 года, 00:42 | Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18)

Танеч :a-kiss:ка!Даже подумать не могла,что такая обыденная,нелюбимая многими каша будет такой вкусной!Лук был белый испанский,масло сливочное 1:1 с оливковым,крупу замачивала на 5 часов,потом воду слила и просушила. После обжаривания залила куриным бульоном и 3 часа томила казанок а духовке при 140С,специи-соль,перец молотый черный и ямайский.Каша-выше всех похвал.С запеченной куриной грудкой-смертельно опасная для остатков фигуры вещь!Спасибо,спасибо,спасибо!
Рома
Четверг, 01 декабря 2016 года, 10:45 | Каша из поджаренной перловой крупы (Panasonic SR-TMH 18)


Klaudia, на здоровье!
Вот, и в духовке каша опробована
Я очень рада за вас, угодила вкусом, надеюсь теперь кашка пропишется у вас надолго
◄ Назад 1 2 [3]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы