Паштет из фасоли с черносливом

Категория: Холодные блюда и закуски
Паштет из фасоли с черносливом

Ингредиенты

Отварная фасоль
(цвет не важен) уже подсоленной
1 стакан
Чернослив (замочить в воде) 6 шт.
Чеснок 1-2 зубочка
Оливковое масло 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Фасоль и чернослив, чеснок и растительное масло заложить в чашу блендера и сделать пюре. Обязательно попробуйте на вкус – чего еще добавить!?

  • Готовое пюре выложить в баночку. Украсила паштет ягодой чернослива, петрушкой и фасолью из которой сделан паштет.

Примечание

Паштет очень необычен, с привкусом чернослива и чесночка, и трудно догадаться, что он приготовлен из обычной фасоли.
Закусочный вариант паштета, или можно использовать как гарнир.
Приятного аппетита!

*Merri
И вкусно, и полезно!
*redleafa
Классный рецепт! И, наверное, чисто гипотетически , ну когда совсем нет времени , ну правда ведь, можно взять (шопотом) уже готовую баночную фасоль ?
*Merri
Пока Татьяны нет отвечу
*redleafa
Я знала, что ЕСТЬ какой-то секрет! Фасоль из банки! Пойду сделаю! Хоть наемся!
*Рома

Можно и из банки взять, но своя отварная вкуснее будет Готовьте, это вкусно!
*izumka
Рома, спасибо за рецепт вкусного паштета! Делала из баночной фасоли, очень понравилось!

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту