🔎
*NATALIYAO5
Цитата: ch-g-ch

А я вывела-таки идеальный режим для котлет в маленьком филе. Котлеты планирую в сухарях, сверху прямо руками смазываю чуть-чуть маслом, в разогретого филечку сначала 7 минут 180 град., потом ещё 7-на 140. Достать, дать чуть-чуть отдохнуть, пока стол сервируется.
Отличные котлеты получаются, мягкие, пушистые.
У меня папа знатный готовец фарша (фаршальщик? фаршовчик?), и котлеты из его потрясного фарша признает только жареные. Вот мы раньше ему жарили, а себе в цептере готовили такой практически паровой вариант, потому что его зажарка, когда масла полсковородки, это ж фу... Теперь все довольны.
Вообще этот Филя молниеносный какой-то.. люблю его
Поделиться…
*Katko
Аэрофритюрницаминтай посолить, травки, приправкии оливковое масло и в холодильник на сутки)

Аэрофритюрница
Корзину АФ прогреваю 2 минуты и потом на 180 градусах по 5 минут с переворотом
Аэрофритюрница
+ Устричный соус и салат из огурцов, помидоров, редиски, лука зелёного и укропа, заправлен маслом оливковым
Очень нравится рыба в АФке, да всё в ней нравится)
*Андреевна
Цитата: Ёlenka
в общем на ДР мне её подарили!
Лена, а что за модель АФ у тебя?
*Леонидовна
Девочки, здравствуйте. Завтра иду забирать Мультипечь PHILIPS Avance Collection HD9650/90
Подскажите пожалуйста что нужно покрутить, нажать или еще что, что бы по быстрому проверить ее на почте. Спасибо
*dominika
Про конкретно PHILIPS, сказать не могу, не знаю.
Но, т. к. уже второй начала пользоваться по аналогии с первой
(кот совершенно другой фирмы)., даже не заглядывая в инструкцию.
Т. е., кнопки будут обязательно: включение – температура – время.
Плюс стрелки увеличения или уменьшения темп и времени.
Вот посмотрите очень подробное описание кнопок и их настройку
🔗 и еще на ютубе, но
она столько болтает, что начинайте смотреть со 2-ой мин
*dominika
И если разрешите, то я поделюсь своими методами использования АЭ.
*Леонидовна
dominika, Да, конечно, делитесь. Буду рада любой помощи
*Леонидовна
из видио я поняла, что нужно и температуру и время и режим выбирать, она запустится потом ждать пока остановится а потом ждать когда остынет, чтобы упаковать. А по быстрей ни как не проверить. Меня там прибьют на почте
*dominika
Так можно время выставить 2 мин или 3 мин.
За три минуты она должна прогреться
И можно вынимать корзину в любое время, не выключая печку,
если н-р, по рецепту надо что-то перевернуть, встряхнуть, добавить.
Или неправильно рассчитала время и все уже приготовилось.
Просто все отключить, обнулить.
Потом вставить корзину на место.
Я первый раз прогреваю пустую печку мин 5, чтобы все ненужное могло прогреть.
*Гость
Люди. Подскажите как и чем чистить стенки аэрофритюрницы. Отмыть средством для посуды не получается

*Антоновка
Гость, антижир помогает
*сушка
Возможно уже есть подобный рецепт, но все же... «Крошка картошка» Аэрофритюрница Крупную картошку помыла тщательно, натерла маслом. Завернула в двойную фольгу. Запекла при 200 градусах 60 минут. После запекания не открывая фольги разрезала не до конца клубни. Растерла картошечку в массу осторожно, чтобы не повредить кожицу. Добавила тертый сыр, сливочное масло и укроп. (это основные ингридиенты) так же по желанию можно добавить все что угодно (ветчину, курочку, грибы, крабовые палочки итд. Приоткрыла фольгу и дозапекла 5 минут для красивого загара и тягучести сыра))) Очень вкусно... Воспоминания о Москве для меня)))

Интересное в разделе "Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями