🔎
*сушка
Цитата: Рита
А картошка – это замороженная из пакета?
Да, из пакета- без заморочек
к чаю напекла такие вот булочки.Аэрофритюрница Яблочки режем пластинками, вынимаем сердцевину, Кольца жарим на сливочном масле сбрызнув лимонным соком и посыпав сахаром. Режим слоеное тесто на квадраты и нарезаем так, как видно на фото. защипываем. В серединку положила ягодки, в другую партию орехи. смазала яйцом. запекала при 185 градусах 12-15 минут Аэрофритюрницавкусно, просто, быстро, красиво
Поделиться…
*сушка
Аэрофритюрница Вот такие вкусняшки напекла сегодня))) Последние денечки перед интенсивной надеюсь работой))) Аэрофритюрница С днем Валентина, кто празднует. Мы не празднуем, но цветы получить приятно))
*Карпатка
сушка, Таня, спасибо, что делитесь с нами своими кулинарными вкусностями. Я вот тоже присматриваюсь к подобной печке. А как и чем вы её моете изнутри? Такая поверхность хорошо отмывается?
*сушка
Цитата: Карпатка

сушка, Таня, спасибо, что делитесь с нами своими кулинарными вкусностями. Я вот тоже присматриваюсь к подобной печке. А как и чем вы её моете изнутри? Такая поверхность хорошо отмывается?
печечка прекрасно моется, без заморочек, вниз ставлю противень, так что стекает все идеально, остальное протираю с шершавой тряпочкой и фэйри, пока все хорошо)))
*Katko

Цитата: сушка
Мягкие получились?
Да, отличные, сочные, мягкие, хорошо пропеклись и румяные
*сушка
Цитата: Katko
отличные, сочные, мягкие
А я как то побаиваюсь запекать сразу, поэтому сначала варю на пару))) Вот и сейчас с ребрышками в кока-колеАэрофритюрница
в общем маринад довольно интересный- кока кола, соусы (бальзамико, горчица, томатный) всего по чуть чуть, чеснок, припрпав, растительное масло. Мариновала ночь, затем пароварка минут 25-35, и гриль... вначале 180 градусов, потом 160 с другой стороны))) Ну и маринад я уварила исмазывала ребра раза 3))) Очень пикантный вкус вышел Аэрофритюрница
*Светлана777
Таня, очень аппетитные ребрышки, видно что сочненькие. Спасибо за рецепт маринада. И вообще от всех блюд твоих в восторге
*сушка
Цитата: Светлана777
Спасибо за рецепт маринада. И вообще от всех блюд твоих в восторге
Благодарю за похвалу))) Буду очень рада, если идеи пригодятся..
*Lagri
Всем привет! Я, наверное, одна из последних, кто приобрёл эту замечательную технику. Купила я вот такой аэрогриль GFGril -3200 несколько дней назад
Аэрофритюрница
и каждый день теперь в нём всё, что только можно, готовлю. Он мне, ну ооочень нравится и уже уверена, что мы с ним надолго подружимся. Как же в нём удобно готовить и всё из него вкусно получается. За эти дни я очень много всего приготовила в нём и всё вкусно. А я ведь думала, что он мне не нужен. Ошибалась. Эту темку читаю с удовольствием, очень много полезного. Спасибо всем за идеи и рецепты.
*Ёlenka
Принимайте в свои ряды))) Увидела я впервые аэрофритюрницу у Галины (gawala) и запала на неё, тем более, что собираюсь делать ремонт в кухне и убирать стационарную плиту с духовкой. Читала тему, облизывалась, но смущала цена... и как-то проговорилась об этом дочке, в общем на ДР мне её подарили!

Аэрофритюрница

Первая проба, мясные ёжики, мне понравилось!
*Светлана777
Цитата: Ёlenka
общем на ДР мне её подарили!
замечательный подарок!!Елена, поздравляю с замечательной печкой и сбывшейся мечтой, пусть и дальше радует своими блюдами
*сушка
Цитата: Lagri
Купила я вот такой аэрогриль GFGril -3200 несколько дней назад
С приобретением!!! Ну, теперь будет эксперементов!
Цитата: Ёlenka

Принимайте в свои ряды))) Увидела я впервые аэрофритюрницу у Галины (gawala) и запала на неё, тем более, что собираюсь делать ремонт в кухне и убирать стационарную плиту с духовкой. Читала тему, облизывалась, но смущала цена... и как-то проговорилась об этом дочке, в общем на ДР мне её подарили!

Аэрофритюрница

Первая проба, мясные ёжики, мне понравилось!
Поздравляю! Супер классная!
Я же на выходные стояла у станка и вот с новыми творениями...Аэрофритюрница вот с такой рыбкой в лаваше или тортилии. Пробовала сделат в лаваше, но увы... он был хрупким и порвался... поэтому тортилья)))Аэрофритюрница рыбное филе порезать квадратами. Соус готовится из сметаны, яйца и лука резанного кубиком. На лаваш кружки помидора, затем обмакиваем рыбу в соусе, кладем на помидор, поливаем сверху соусом. заворачиваем конвертом. Смазываем (сметана+яйцо+ тертый сыр) смазываем конверты и ставим (я на 175 градусов) минут на 20-25, под окончание я перевернула, подрумянила дно. Очень вкусно, сочно и хрустяще одновременно
*сушка
Привет всем! Не было времени на эксперементы (работа, парикмахер, шопинг, дата свадьбы с мужем итд) Но не могу не поделиться своей радостью от простых, но в то же время вкусных блюд... Не могу нарадоваться, что купила АФ... А вы? Аэрофритюрница наш обед из куринных запчастей, салата и крекеров картофельных, Аэрофритюрница котлетки домашние сочные румяные,Аэрофритюрница и конечно же лосось вначале замаринован в лимонном соке, травах, соли и побрызганный маслом... ммм это кайф
*Светлана777
Таня, какое все аппетитно -красивое. Куриные запчасти не интересны, т. к часто делаю, а вот котлетки и лосось очень заинтриговали, вижу что котлетки сочненькие, а на какой t и сколько по времени, надо переворачивать или нет? Тоже такие хочу Лосось как-то даже не догадалась в аэрофритюрнице приготовить, все гриль контактный вытаскиваю, но там результат другой, поэтому тоже интересен процесс приготовления
*сушка
Цитата: Светлана777
а вот котлетки и лосось очень заинтриговали,
котлеты пеку сначала на 175-180 градусах, потом переворачиваю и допекаю при 160 градусах, где то минут 20-25 общее время, лосось пекла при 160-170 градусах, не переворачивала... но лосось это нечто.. очень вкусно, в духовке не так получается, а на сковороде много жира... В общем мне результат очень нравится, теперь лосось пеку только в АФ
*Подмосквичка
Таня, а в вашей АФочке только температура устанавливается, без режимов?
Про котлетки интересует – на выпечке, или мясе, или птице....
*сушка
Цитата: Подмосквичка
а в вашей АФочке только температура устанавливается, без режимов?
Имеются и режимы, но я на них редко обращаю внимания (на пицце и картофели фри только использую), просто выставляю механически время и температуру)))
*сушка
наконец то я нашла подходящего размера цыпленка для своей АФ, кукурузный, не дохлый и не кабан))) Замариновала в соли, растительном масле, прованских травах, аджике и песто, изловчившись одела на вертел (самая геморройная часть) пекла на режиме курица гриль (там программка в 30 минут 190 градусов) так вот на программе, а потом еще 20 минут при 170 градусах. Получилась изумительной, сочной, красивой, мягкой, пропеклась полностьюАэрофритюрница

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения