«
◄ Назад 1 ... 427 428 429 430 431 [432] 433 434 435 Вперед ►
Miela
Вика, не совсем для бургеров. Эта фигуля для салата, вроде. Но и для бургеров думаю тоже подойдет. Стоила оооочень недорого.



В фикспрайс брала.
Mirabel
Мирра, спасибо!
Miela
Вика, на здоровье). Мне эта форма нравится тем, что можно бургеры и потоньше и потолще сделать).
LudMila
В Эльдорадо появилась аэрофритюрница Endever Skyline AF-118 за 1999р.
sveta-Lana
Очень мне нравится готовить творожную запеканку в своей GF-ке, не успеваю варить творог
Рецепта как-такового нет, все делаю на глаз исходя из того сколько имеется в наличии творога
беру 0,5 -1 шт яйцо, пакетик ванильного сахара и 2 чайные ложки сахара. получается не сильно сладко, на мой вкус самое то,1 ч лож сметаны, 1 -1,5 ч лож манки
форму смазываю слив. маслом и посыпаю манкой, выпекаю 13-15 мин при t 180*, подаю со сметаной



Аэрофритюрница
liliya72
sveta-Lana, Светлана, 15 мин достаточно? У меня недопеченной получалось за это время на 300 гр творога. Делаю около 30мин на 155 гр.
За видео спасибо, все ваши эксперименты сохраняю,
sveta-Lana
Лилия, я делаю маленькие порции, на 2-3 ст лож творога, для видео взвесила, получилось 150 гр. да и формочка у меня маленькая в диаметре 10,5 см, вполне хорошо пропекается, а если брать 300 гр, то конечно надо дольше выпекать.
liliya72
Светлана, все поняла. Как-нибудь сделаю так, если пара ложек творога останется.
sveta-Lana
Лилия,
celfh
Светлана, сделала Быстро, просто, вкусно и замечательный пристрой остатков. Отдельное спасибо, что напомнили, о том, что в доме есть аэрофритюрница О сметане вспомнила, когда творог уложила в формочку. Поэтому сметану сверху слоем выложила.

Аэрофритюрница
sveta-Lana
Татьяна, рада, что идея моя пригодилась, аппетитная запеканочка получилась
sveta-Lana
Девочки, у меня сегодня рыбка
запекла горбушу на луковой подушке, сбрызнула лимончиком, соль, перец, лаврушка, смазала сметаной, завернула в фольгу, 20 мин при t 200* , получилось очень вкусно, рыбка хорошо пропеклась, лук мягкий с небольшой хрустинкой


Аэрофритюрница
Марыся27
sveta-Lana, Светлана, по всему чувствуется, полюбился приборчик Рыбка чудесная, выглядит очень нежно
sveta-Lana
Марыся27, да, очень мне нравится моя GF-ка в ней маленькую порцию можно быстро приготовить.
а рыбка получилась вкуснячая
inga
Девочки, принимайте в свои ряды. Обзавелась афочкой пару месяцев назад. Но так как она приглянулась маме, пришлось отдать. Купила себе большую, на 6,5 л. Дам ссылку на немецкий ебэй, так как она по хорошей цене продается, может кому интересно будет:



Там у нее не корзинка выбирается, а решеточка внизу съемная. Мне такая контрукция больше понравилась. Объем на семью из 2 взрослых и 3 детей самое то. Единственный минус - там вентилятор мощный стоит и сыр с бутиков сдувает. Так вот, чтоб не сдувало, я накрываю бутики или любое другое блюдо, которое может улететь силиконовым ковриком в дырочку, очень удобно. К нему ничего не прилипает, а если пачакается, можно просто тряпочкой протереть. Коврик брала на али (они разных размеров бывают) вот тут:



Пашет афочка у меня каждый день. Очень вкусно в ней получаются печенюшки - делала эксперимент, пекла в афочке и в духовке с конвекцией. В афочке вкуснее получилось.
sveta-Lana
Инга, добро пожаловать в наши ряды
Цитата: inga
сыр с бутиков сдувает. Так вот, чтоб не сдувало, я накрываю бутики или любое другое блюдо, которое может улететь силиконовым ковриком
а я зубочистками прикалываю
inga
Тож хорошая мысля.




Девочки, будьте добры, подскажите что я делаю не так. У меня картошка фри или не допекается или пересушивается. Картошку режу 6х6 мм примерно, выпекаю при температуре 180 град, как в инстукции написано. И уже который раз не получается. У меня афочка большая (на 6.5 литра), с мощным вентилятором, может от того пересушивает? И картоха не румяная, а пересушеная. Раньше делала в маленькой афочке, на 3.5 литра, картошка выходила отлично.
celfh
Ребра свиные запекала. Рецепт до безобразия прост. Маринад: светлое пиво плюс соевый соус. Держать ребра в маринаде как минимум 8 часов, а как максимум, не знаю. У меня пролежали трое суток в холодильнике. Запекала 30 минут на 185 градусах (на пятнадцатой минуте перевернула), но так как этого времени не хватило, добавила еще 20 минут.
Результат понравился.
Аэрофритюрница
И очень сочные внутри
Аэрофритюрница
sveta-Lana
Татьяна, ой, какая вкуснятинааа
надо будет тоже приготовить))
Svetlenki
celfh, Танюша, рёбра дымили сильно? Или у тебя они постные были?

Выглядит супер аппетитно
◄ Назад 1 ... 427 428 429 430 431 [432] 433 434 435 Вперед ►

Все рецепты






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).