Карасики-хрустяшки

Категория: Рыбные блюда
Карасики-хрустяшки

Ингредиенты

Мелкие карасики
Мука
Постное масло
Соль

Способ приготовления

  • Ну все очень просто! Это, наверное, умеет каждый!
  • Покупаем самых мелких карасиков, чистим, солим и оставляем на час для просолки. Обваливаем в муке и жарим без крышки на большом огне до поросячьего хруста!


*Антоновка
Не, Маш, не каждый так умеет делать У меня тётка в деревне делала - вкусно было:)))))) Косточек не чувствовалось совсем, ак чипсы ели:)) Сейчас у меня как раз в морозилке несколько рыбок валяется (двоюрдный брат- рыбак) - надо будет попробовать сделать
*орешек
Здорово (y)А чтоб совсем не чувствовать косточек ( они хоть и мелкие , но зараза ;Dтакие острые) надо сделать на спинке поперек несколько разрезиков лезвием и тогда карасики кушаются как семечки
*metel_007
Ой, как мы это полюбляем . Именно маленьких вкуса чипсов. Спасибо что напомнила, в морозилке пакетик остался с осени . Спасибо
*Мэйс
Цитата: орешек

Здорово (y)А чтоб совсем не чувствовать косточек ( они хоть и мелкие , но зараза ;Dтакие острые) надо сделать на спинке поперек несколько разрезиков лезвием и тогда карасики кушаются как семечки
Орешек, спасибо!!! Я и не слышала о таком способе. Ответьте непонятливым: обязательно лезвием или можно ножом? ( Я даже не знаю продаются ли у нас лезвия)
*metel_007
Я ножом делаю, только острый должен быть
*Мэйс
Спасибо за ответ!!! Интересный метод. Обязательно возьму на вооружение.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту