Карасики-хрустяшки

Категория: Рыбные блюда
Карасики-хрустяшки

Ингредиенты

Мелкие карасики
Мука
Постное масло
Соль

Способ приготовления

 Ну все очень просто! Это, наверное, умеет каждый!
 Покупаем самых мелких карасиков, чистим, солим и оставляем на час для просолки. Обваливаем в муке и жарим без крышки на большом огне до поросячьего хруста!

Карасики-хрустяшки

Рецепты с похожими ингредиентами


Антоновка
Не, Маш, не каждый так умеет делать У меня тётка в деревне делала - вкусно было:)))))) Косточек не чувствовалось совсем, ак чипсы ели:)) Сейчас у меня как раз в морозилке несколько рыбок валяется (двоюрдный брат- рыбак) - надо будет попробовать сделать

орешек
Здорово А чтоб совсем не чувствовать косточек (они хоть и мелкие, но зараза ;Dтакие острые) надо сделать на спинке поперек несколько разрезиков лезвием и тогда карасики кушаются как семечки

metel_007
Ой, как мы это полюбляем. Именно маленьких вкуса чипсов. Спасибо что напомнила, в морозилке пакетик остался с осени. Спасибо

Мэйс
Здорово А чтоб совсем не чувствовать косточек (они хоть и мелкие, но зараза ;Dтакие острые) надо сделать на спинке поперек несколько разрезиков лезвием и тогда карасики кушаются как семечки
Орешек, спасибо!!! Я и не слышала о таком способе. Ответьте непонятливым: обязательно лезвием или можно ножом? (Я даже не знаю продаются ли у нас лезвия)

metel_007
Я ножом делаю, только острый должен быть

Мэйс
Спасибо за ответ!!! Интересный метод. Обязательно возьму на вооружение.



Рецепты в разделе «Рыба в кляре»

Постные блюда

Новое