Свинина "Пармезан"

Категория: Мясные блюда
Свинина «Пармезан»

Ингредиенты

Лимон
1
Панировочные сухари
3 ст. л.
Сыр
3 ст. л.
Орегано
1,5 ч. л.
Чёрный молотый перец
1,5 ч. л.
Белок
1 яйца
4 свиные отбивные без косточки
600 гр.
Сл. масло
1 ст. л.
Раст. масло
2 ст. л.

Способ приготовления

 1. Нарежьте лимон кружочками и отложите в сторону.
  2. В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, "Пармезан", орегано и перец. В другой неглубокой миске взбейте яичный белок.
  3. Обмакните отбивные в белок, потом обваляйте в сухарях.
  4. Поставьте на огонь сковороду, налейте в неё 1 ст. ложку раст. масла и положите сл. масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду отбивные и обжаривайте до образования золотистой корочки, по 3 мин. с каждой стороны. При необходимости добавьте во время жарки ещё 1 ст. ложку масла.
  5. Подавайте отбивные горячими, с дольками лимона.

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4 порции

Примечание

Название красивое, готовится быстро и просто! А результат отменный!!!
Свинина «Пармезан»

Рецепты с похожими ингредиентами


ШуМахер
Красотищща, вкуснотищща.... Ганя, я ваша навеки!

Сусля
Гань, красота-то какая а уж вкусно наверно... а корочка там хрумтит?

Гаша
Спасибо, девчонки! Танюш, корочка будет хрумтеть, если ты их зажаришь до хруста...

ЖивчикЪ
Гашенька, отбивные посто отпад!
А скажи мне, можно вместо пармезана другой сыр использовать, о то я его не очень?

Гаша
Танюш, сюда идёт твёрдый сыр... чем тверже, тем лучше. Пармезан, больше всего подходит... Его ж там мало совсем, да и орегано вкус другой придаёт... Попробуй!!!

ЖивчикЪ
Гашенька, ОК!
Вот запасусь еще и орегано и можно делать твои отбивные.
Не, еще и сухарей насушу и наделаю панировки.

Гаша
Танюш, орегано входит в состав смеси Итальянские травы, в пакетиках продаётся

ИРР
А фота-то!!! фота какая вкусная! Все цвета сфетофора (шутка) правда-правда, замечательная картинка. И свининка

Гаша
Ириш, тебе - зелёный!!! Лопай!!!

ИРР
Ириш, тебе - зелёный!!! Лопай!!!
мне ужо давно красный!

Гаша
Ой, да ладно!!! Если очень хочется, то можно всё... Много тебе всё равно никто не даст!!!

ЖивчикЪ
Танюш, орегано входит в состав смеси Итальянские травы, в пакетиках продаётся

Итальянские травы у меня есть, а вот орегано уже закончилась. Это душица, правильно? Я её добавляю в пиццу с другими травками.
 В рецепте, Галюня, ты указала орегано, вот его и добавлю.

Гаша
Правильно, Танюш. Орегано - это душица

fugaska
Ой, какая вкусняшка!!! И как это я пропустила?
Свинину я оооочень уважаю! На днях воплощу в жизнь! Диета откладывается на неопределенный срок!

Гаша
Диета откладывается на неопределенный срок!

Наш человек!!!

Omela
Ну, наконец-то!!! дождались!!! Гашунь, с возвращением!!!

Очень вкусно и аппетитно получилось!!!

Гаша
Спасибо, Оксанка!

ЖивчикЪ
Гашенька, я с отчетиком. Сделала я отбывные. Мои мужчины тебе передают большое СПАСИБО!
Обычные отбивные мне не очень нравятся, а эти такие хрустящие и главное ароматные.
Вот доказательство:

Гаша
Танюшка, очень аппетитно!!!

Vinochek
аж слюнки потекли! завтра пошлю мужа за сухарями)



Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое