Tatjanka_1, вот что пишут в кулинарном словаре Похлебкина: Наршараб-это сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого или кислых сортов. Используется в азербайджанской кухне как приправа к национальным блюдам – мясным, овощным, а также как фруктовая основа для прохладительных напитков, киселей и в кондитерских изделиях европейской кухни.
А какой он вкууусный я бы его так пила, он мне чем то даже напоминает сироп шиповника, только менее густой.
Антоновка, спасибо за тёплые слова. Данный рецепт в Панасонике можно приготовить следующим образом. На поджаривании минимум по 5 минут с каждой стороны (смотрите как образуется приятная поджаренность), затем заливаем маринадом+лук и режим Тушение 1-1.5ч, будет зависеть от того какое Вы взяли мясо. Во время тушения можно последить за жидкостью в чаше, так как в Кукушке блюдо готовится под давление, в собственном соку, поэтому там жидкость не выпаривается, в Панасонике такое наблюдается, лучше последить или заблаговременно увеличить количество маринада. Удачи Вам и всего доброго.