Понедельник, 25 марта 2019 года, 15:42 | Каравай. Рецепты, история, обряды.
светта, спасибище за уточнение!!!
Колоски кладут не вниз головой, а вверх или горизонтально. Сверху место для солонки надо.
Сколько фотографий пересмотрела, а этот нюанс пропустила.
Для того, чтобы цвет получился ровный, форму поставила по центру духовки при температуре 175 градусов и без конвекции . Когда верхушка зарумянилась, то прикрыла верх фольгой, сделала температуру 160 градусов и допекала почти до готовности.
Можно по караваю писать-рисовать жидким пресным тестом, тоже красиво.
Возможно, то, что видела и было жидким тестом!! А я решила, что это айсинг.
Жидким тестом можно рисовать через трафарет?
Интересно, а здесь что?
