Овощной суп на мясном бульоне. (Cuckoo 1054)

Категория: Дрожжевой хлеб
Овощной суп на мясном бульоне. (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Мясо на косточки 300 гр
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Капуста белокачанная 200 гр
Фасоль стручковая (замороженная) 100-150гр
Зелень (петрушка, укроп, лук- замороженные) по1 ст. л
Чеснок 1 зуб.
Соль, перец по вкусу
Стебли сельдерея для бульона
Помидоры 2шт

Способ приготовления

  • Кусочек мясо с косточкой положить в кастрюльку, залить водой ( в зависимости от едаков), добавить очищенную морковку, репчатый лук, а так же стебель сельдерея. Включить программу "Куриный бульон". По окончании программы из бульона удалить морковь, лук, стебли сельдерея. В бульон положить морковку, перец, фасоль, помидоры ( эти овощи у меня были мороженные), лук и картофель кубиками, капусту пошинковать. Закрыть крышку и включить программу "Мультиповар" 4 мин. 120 С. После завершения готовки, добавить зелень и зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться на подогреве мин 5-10.
  • Супчик получился очень легким, не смотря даже, что он на мясном бульоне. Приятного аппетита.

Блюдо рассчитано на

4

Время приготовления:

Общее время с приготовлением бульона и самого супчика- 1ч 15-30мин.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту