Тема:
 [1]

Красная капуста по-чешски

Избранное
celfh
Красная капуста по-чешски | 22 Января 2011, 18:22

Красная капуста по-чешски

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: чешская

Красная капуста по-чешски Красная капуста по-чешски

Ингредиенты

Красная капуста 1 качан
Топленый жир (свиной или утиный) 100гр
Лук репчатый 2 шт
яблоко 1 шт
тмин 1 ч.л.
сахар 1-2ст.л.
соль
уксус

Способ приготовления

  • У меня было свиное сало, поэтому сначала растопила сало, порезала лук полукольцами, положила его в сковороду с растопленным салом и обжарила до готовности, но не до сухой корочки. Да, шкварки убрала.
  • Нарезала капусту, сложила её в большую кастрюлю, налила стакан воды и поставила тушиться с открытой крышкой. Добавила к капусте  лук, очищенное и порезанное яблоко, тмин, соль, сахар. В процессе приготовления капуста пустит сок, жидкости в кастрюле долно быть достаточно, капуста должна вариться в этом соке, а не жариться в кастрюле В конце добавляем уксус и если есть необходимость, сахар и соль.
  • Рецепт от Марины с форума Такса - это.

               
               
Поддержи автора!
Феофания
Красная капуста по-чешски | 22 Марта 2012, 16:42

классный рецепт! не знала, что красную капусту можно так приготовить
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010Геркулеты

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения