Каша рисовая молочная

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Каша рисовая молочная

Ингредиенты

Рис краснодарский 1 мерный стакан
Молоко 4-5 стаканов
Соль, сахар по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Сырое варенье из ягод\фруктов 1-3 ст. л.

Способ приготовления

  • Время варки каши 30-46 минут - зависит от окончательного результата, получить цельную или разваренную кашу.
  • На готовую кашу выкладываю несколько ложек сырого варенья (земляника, клубника, малина).
  • ВКУУУУУУУУСНОООООООО!
  • Приятного аппетита всем!


*Taia
Надо назвать тему: нераскрытые достоинства молоковарки. Очень люблю рисовую кашу, но очень не любила её готовить потому-что проблематично, поэтому готовила её раз в пять лет ... Но вот в молоковарке - идеально получилось! Для меня идеально во всём : и каша отличная , и мороки нет - не надо караулить , не пригорает, не вытекает, не... В общем -супер!!!
Спасибо.
*Рома
Taia, на здоровье! Мне тоже нравятся каши в молоковарке, идеально получаются
*орхидейка
Спасибо большое я только так и варю теперь отличная каша.
*Рома

Иринка, на здоровье!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту