Каша из гречневой крупки

Каша из гречневой крупки
Категория: Другие

Каша из гречневой крупки
Ингредиенты:
Крупа   
Молоко   
Соль   
Сахар   
Масло сливочное   
Способ приготовления

 Каша из гречневой крупки
 Использовала мелкую гречневую крупку Беловодье.
 После закипания (свистка) каша готовилась 13 минут. Затем добавила на кашу сливочное масло и подержала еще минут 5-7 пока масло впиталось. Мешать кашу в процессе готовки не нужно!
 По консистенции каша очень воздушная, как взбитое суфле.
 
Общее время приготовления составляет приблизительно
20 минут.

Похожие темы




Интересное в разделе «Молоковарки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте