Рульки по-баварски
мка
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Шефердский пирог Фондю по-немецки с копченой колбасой, сосисками и беконом Коруонблянц "Шаргач" (Фаршированная телятина) Картофельная бабка (в горшочке либо в пиццепечке) Верашчака (верещака) на свекольном квасе Оши Бехи (утка с индюшкой) Fleischkause - Баварский мясной хлеб Чобан-говурма Коруонбланц "Шаргач" (фаршированная телятина)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования