Совсем в не соленой воде я бы замачивать не стала, просто немного уменьшите к-во соли. А маринад в небольшом количестве используйте в качестве обмазки.
pushel, на здоровье!
Lyusenka, djakuju!
Сделала - получилось божественно. Обмазывала смесью подсолнечного масла, готовой приправы для курицы, готовой Нежной горчицы и белой горчицы в шариках. Пекла 30 минут. Единственное замечание к моей версии: нашпигованный чиснок промариновался еле-еле и практически не пропекся, поэтому есть такое с чесноком на завтрак немного не того. В следущий раз буду делать или без чеснока, или добавлю подавленный чеснок в обмазку.
pushel, на здоровье!
Olyalya82, может вы большими кусочками чеснока шпиговали? Я крупные зубки чеснока режу на пластинки, а потом еще - на брусочки. Тогда получается, что самого чеснока практически не видно, а остаётся только тонкий аромат. Хотя можно чеснок и в обмазку.