*Stern
Чисто луковый салат

Это совсем простой салатик, который очень хорошо сочетается с мясными блюдами. Рецепт бабулин.

Небольшие луковицы шинкуем тонкими кольцами и опускаем в маринад- тёплая вода с уксусом и сахаром. Время маринования зависит от остроты лука. Здесь всё по вкусу. Лук должен быть полностью покрыт водой-это главное. Я маринад пробую. Он должен иметь приятный кисло-сладкий вкус. Затем откидываем лук на дуршлаг. Когда вода полностью стечёт, заправляем салат.
Варианты заправок.
1. Майонез
2. Душистое подсолнечное масло и чуть уксуса и сахарку.
3. В блендере или миксером взбить сметану, горчицу, кетчуп.

Салат чисто луковый
*lisenok
А вот и я с отчетиком. Муж назвал салатик "Антигриппин", я же в свою очередь его немножко украсила красным перчиком.

Спасибо Вам огромное!

*Stern
Молодец муж! Очень правильное название!
Будьте всегда здоровы!!!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту