Хлебопечка Kenwood BM-260 (страница 2)

Жанна46
Хлебопечка Kenwood BM-260

Жанна46
-хлеб ржанной из готовой смесиХлебопечка Kenwood BM-260

Жанна46
Хлебопечка Kenwood BM-260-французкий на закваске

Жанна46
Хлебопечка Kenwood BM-260

Жанна46
ТЕСТО ДЕЛАЛА В Kenwood BM-260Хлебопечка Kenwood BM-260

Жанна46
Хлебопечка Kenwood BM-260


Areanda
Жанна46, Вы такая умничка. Посмотрела на ваши разные сорта хлебушка, и сразу захотелось вновь поэкспериментировать. А то я совсем по привычке на одной программе (3-ей) пеку уже несколько месяцев

alex@2141
А вот доброй всем пятницы (спустя почти 6 лет)) ).
Кенвуд жив до сих пор. Но возник вопрос. Тапками не кидаться! На каком этапе вытаскивать тесто по рецептуре «для пельменей»? Оно бездрожжевое, а хлебопечка то в режиме «Тесто для пиццы» делает полный цикл для дрожжевого теста. Мне это кажется потерей времени. Или я фигню сказал?
Спасибо!



Интересное в разделе «Хлебопечка Kenwood»

Постные блюда

Новое