*Stern
Баклажановые "ленточки"

2 средних баклажана
4 средних помидора
4 зубка чеснока
100 гр сыра "Эдам"
соль, перец, травки-приправки по вкусу

Баклажаны разрезать вдоль, а потом с узкой стороны нарезать овощечисткой на "ленточки". Посолить и отставить, чтобы выделился сок.
Сок тщательно слить.
В большой сковороде разогреть 3 стол. ложки растительного масла, (желающие могут всыпать граммов 200 бекона и слегка обжарить) обжарить баклажаны до мягкости и тёмного цвета.
Помидоры ошпарить кипятком, удалить шкурку, нарезать кубиками. Добавить в сковороду, довести до кипения, всыпать очень мелко нарезанный чеснок, протушить. Приправить по вкусу, всыпать натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать, добавить предварительно отваренные спагетти, перемешать.
Благодаря "Эдаму" получился обалденный сливочно-грибной вкус.
Вместо спагетти можно использовать отварной рис, будет не менее вкусно.

Баклажановые ленточки
*luchok
Баклажановые "ленточки" - это ж изысканнейшая итальянская паста за считанные минуты

Баклажановые ленточки

Стелла,
*mamusi
О, как красиво и вкуснооооо!)))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту