Рататуй

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Рататуй

Ингредиенты

Баклажан
Кабачок
Помидоры
Лук репчатый
Плавленый сыр
Чеснок
Базилик
Молоко

Способ приготовления

  • Форму смазала оливковым маслом, уложила овощи, чередуя их по очереди, чуть- чуть присыпала солью базиликом, сбрызнула оливковым маслом.
  • Всё в АГ температура 260 время 40мин, под фольгой.
  • За пять минут до готовности фольгу сняла.
  • Овощи даже не меняют свой цвет(на фото видно)
  • После приготовления полить сырным соусом с чесноком.
  • Соус: плавленый сыр, чеснок, базилик, чуть-чуть молока всё проварила в микро 1мин

Время приготовления:

40 мин

Программа приготовления:

260 с

*маугли
Спасибо, возьму на заметку..
*rinishek
ой, увидела название любимого рецепта и вспомнила, я тоже такой (почти такой ) готовила вот он https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=13864.0
в мультиварке

сырный соус просто настолько здесь к месту - без него вкус вроде обычный, а вот именно сырный соус - это шарман!

летом стараюсь рататуй готовить часто - именно летом овощи вкусные и душистые. зимой не то
*Rina
вау!
без болгарского перца! Самое то, что мне надо! АГ нет, но какая-нибудь из кастрюлек справится.
*zvezda
Думаю что многие МВ справятся .... вот только наверное надо режим выпечки ставить
*fronya40
приготовила в АГ Либертон. У меня максимальная температура 250. Очень вкусно!!! Единственно , что для моего вкуса- увеличить время под фольгой на 10 мин. Буду делать еще неоднократно.
*zvezda
Я рада что понравилось
*Рома
Ой, девочки, у нас что ли опять плагиат рецептов завелся

Сейчас увидела этот рецепт и фото на сайте Рататуй

Наверное нужно на том сайте написать об этом, чтобы не крали наши рецепты, предъявить претензии к автору рецепта.
Негоже так с нами поступать, нечестно
*zvezda
Нет Рома!!!! Это фото Тани и я его размещала с её разрешения!!!!! :girl_cleanglasses:просто у меня фотка не очень.... и она любезно разрешила!!!!
*fronya40
Девочки, в сезон овощей напоминаю об этой вкусняшке.
*Ирина.А
Вот я и возьму его себе на заметочку, с вашего разрешения. :rose:А то аэрогриль у меня давно, а готовила в нем только курочку и мяско.
*fronya40
вот вот! я готовлю частенько эту штучку-простенько и вкусно. единственно, что мне не нравится, когда постоит, сразу очень вкусно.
мне нравится покупать формы с фольги в супермаркете и в ней а аг готовить. милое дело,
удобно очень.
*lira3003
Всем привет! Сегодня запекла этот Рататуй в фитнесгриле. Сыну понравилось, а для меня надо заливки бы побольше
*Stafa
В теме Бернера затронули тему Рататуя, как легко его чикать на бернере. И вот я, заразившись этим , иду с отчетом. Очень вкусно, особенно сразу после приготовления. Остывший уже не так шикарно, но тож пойдет.
Рататуй
Рататуй
*zvezda
Stafa, Шикарно!?? Я потом эти овощи, если не успели съесть - использую где нибудь..
*Stafa
Оля, шикарно!!! И сегодня вкусно, но когда только с пылу-жару язык можно съесть!
*zvezda
Цитата: Stafa
шикарно

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту