Тема:
 [1]

Бефстроганов в мультиварке Cuckoo 1054

Избранное
Ольгушечка81
Бефстроганов в мультиварке Cuckoo 1054 | 15 Января 2011, 19:33

Бефстроганов в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Мясные блюда
Бефстроганов в мультиварке Cuckoo 1054 Бефстроганов в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Мясо (свинина) 500гр
Лук 1 шт, крупный
Сметана 20% 250-300гр
Мука 1 ст. л
Томатная паста 2 ч.л.
Соль, перец, кориандр молотый по вкусу.
Растительное масло 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Включить программу " ПОДЖАРИВАНИЕ" на 10 минут, 3 уровень
  • Лук мелко нарезать и обжарить на 1 ст.л растительного масла до мягкости, добавить 1 ст. л. муки, постоянно помешивать, что бы не подгорело, через 1 мин добавить сметану, и томатную пасту, обжарить еще 2 мин. Переложить лук в талелочку, тем временем в кастрюльку налить 1 ст. л. растительного масла, обжарить мяско ( которое нарезано полосочками), вернуть лук, добавить воды 300-400 ( в зависимости кто как любит), посолить, поперчить по вкусу, отключить программу.
  • Включить программу " МУЛЬТИПОВАР" 120 градусов на 7 минут.
  • На гарнир подавала - рис с зеленой фасолью и кукурузой, по Танюшиному переделанному рецепту из книжечки. Ну, очень вкусно!!!

               

Блюдо рассчитано на

4

Время приготовления:

45 мин

Программа приготовления:

Поджаривание, мультиповар

               
Поддержи автора!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Сырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010ГеркулетыБаварский яблочный торт

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения