Молодая капуста в сухарях

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Молодая капуста в сухарях

Ингредиенты

1-2 небольшых кочана молодой капусты
Панировочные сухари/крупка/отруби
Соль
Специи

Способ приготовления

 Капусту, целый кочан, отварить до готовности в большом количестве кипятка или в пароварке, или положить в полиэтиленовый пакет и готовить в СВЧ 5-10 минут при мощности 700-800Вт.
 Сухари (панировку) смешать с солью и специями. Разрезать кочан на 6-8 частей, кочерыжку не отрезать. Каждый кусок обвалять в панировке и обжарить со всех сторон в достаточном количестве растительного масла на среднем огне до румяной корочки.

Похожие рецепты

Молодая капуста в сухарях



Рецепты в разделе «Капустные блюда»

Постные блюда

Новое