◄ Назад 1 [2]

Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Моби
Четверг, 28 апреля 2011 года, 11:05 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Спасибо большое за ответ! Щас поставила этот хлебушек! Сырок мелко порезала. Жду не дождусь теперь результат)
Моби
Пятница, 29 апреля 2011 года, 16:37 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Хлебушек получился потрясающий, мягкий и не крошится! Взяла его на заметку! Только правда хочется как тут выше писали, более выраженного сыркового вкуса, может 2 пачки попробовать сырка добавить.
Але4ка
Четверг, 08 сентября 2011 года, 11:35 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Хочу сказать спасибо... пышный получился, высокий, вкуснююююючий!
купила новую печку, испробывала на ней 5 рецептов. этот получился самый идеальный
Korata
Четверг, 08 сентября 2011 года, 12:02 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

у меня пока в очереди другие рецепты. но для желающих выраженного вкуса могу предложить сырок типа Лето. Он с укропом. Должно получиться интересно.

И еще сразу по ходу. Может не так получается из-за того, что вес сырков разный. Кто-то берет прямоугольные по 100 г, а кто-то треугольные по 50 г.

Пожелание автору темы - напиши какой сырок (вес) ты имела ввиду? У тебя стоит 1 шт.
Рома
Четверг, 08 сентября 2011 года, 13:17 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)


А правило колобка у нас зачем существует для провальной крыши?
Сырок берем любой по вкусу и весу и тесто регулируем колобком.

Хотя, соглашусь с Korata, рецептуру нужно давать точнее
iris@
Четверг, 08 сентября 2011 года, 13:40 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

подскажите , а можно все сразу положить ? или это как то повлияет на приготовление?
Рома
Четверг, 08 сентября 2011 года, 14:31 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Цитата: iris@ от Четверг, 08 сентября 2011 года, 13:40
подскажите , а можно все сразу положить ? или это как то повлияет на приготовление?

Можно все сразу, сырок мягкий и всё-равно разобьется в тесте, когда его ни клади.
Зато, сможете вовремя отследить колобок!

На вкус никак не повлияет - пробуйте!
iris@
Суббота, 10 сентября 2011 года, 09:24 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

спасибо за ответ . обязательно сделаю такой хлебушек
Sladkoezka
Четверг, 30 мая 2013 года, 19:16 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Сегодня испекла такой хлебушек Очень вкусный: мягкий, не крошится(!), с приятным сливочным привкусом

P.S. Муки пошло больше на полстакана
Longina
Пятница, 14 июня 2013 года, 12:38 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Я тоже пекла такой хлеб, очень нравится. Сыр я беру в ломтиках. Вот такой(8 ломтиков).
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Талия
Пятница, 14 июня 2013 года, 14:17 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Я добавляю кусочек (30гр) плавленного сыра "Счастливая корова" в основно рецепт белого хлеба. Прям целиком и сразу со всеми ингридиентами. Всё отлично промешивается. Получается очень нежный и тонкий вкус. Муж его не чувствует совсем, а мне достаточно. Это я к тому что у вех разные вкусовые ощущения.
Тоже всегда смущает в описании: ... шт, ... пакетик, ... банка. Пишите пожалуйста точнее: граммы или миллилитры.

Света, Вы же можете сами отредактировать своё первое сообщение. Впишите в сам рецепт - сколько грамм сырка Вы добавляете, а в описание - какой сырок Вы использовали.
Longina
Пятница, 14 июня 2013 года, 19:04 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Вот мой хлебушек.
Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)
Крыша немного провалилась, поэтому разрезала вдоль буханки. Сыра положила 8 ломтиков (150г), прошлый раз положила 6 ломтиков и крыша была отличная. Каждая буханка получается неповторимой, но очень вкусной!
Рома
Пятница, 14 июня 2013 года, 19:10 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Цитата: Longina от Пятница, 14 июня 2013 года, 19:04
Вот мой хлебушек.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Крыша немного провалилась, поэтому разрезала вдоль буханки. Сыра положила 8 ломтиков (150г), прошлый раз положила 6 ломтиков и крыша была отличная. Каждая буханка получается неповторимой, но очень вкусной!

Примите к сведению, что сыр относится к категории "жидкость", поскольку при нагревании превращается в тягучую жидкость. Значит следим за балансом мука/жидкость

О сыре в хлебном тесте читаем здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=99901.0
Обо всех остальных ингредиентах для хлеба читаем здесь https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=102465.0
Н@дежд@
Четверг, 06 марта 2014 года, 09:32 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Испекла вчера вечером этот хлеб. Сегодня попробовали. Мякиш мелкопористый упругий, воздушный и очень ароматный, запах сливочный.
Но не смогла проследить колобок, надо было из дома убежать, когда пришла-хлеб уже выпекался. Крыша все-таки треснула, поэтому в следующий раз буду за колобком смотреть.
lyudmia
Воскресенье, 10 августа 2014 года, 16:46 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Вот и мой хлебушек с плавленным сырком. Разрезать пока не могу - горячий еще
Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)
А вот и остывший. Мякиш очень нежный получился. Спасибо за рецепт.
Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)
shade
Суббота, 03 августа 2019 года, 11:27 | Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

мир вам хлебопёки!

У меня правда из духовки\холодной ферментации\но с плавленным сырком--с луком для супа только вытащил,запах конкретный и сыр и тоненько лук

Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

Хлеб с плавленым сырком (хлебопечка)

◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы