Слова автора crucide 🔗 из D. Leader, Local Breads Ну пусть не совсем мгновенные, но быстрее их сделать почти совершенно невозможно. И, честно говоря, если есть их тут же, не откладывая, eдва дав остыть, багеты хороши.
Гуленька, багеты просто лапочки маленькие, и выглядят красиво СПАСИБО
GruSha
багеты очень хорошие, вкусные. Хотя по времени выпечки быстрыми не назовешь Спасибо
InnaMouse
Там тесто получается по консистенции обычное дрожжевое (как для хлеба) или жидковатое? Стоит ли замес делать в хлебопечке? Мне в комбайне месить дрожжевое тесто очень не понравилось-после него чашу сложно отмывать, а посудомоечной машины нет.
GruSha
Я бы все таки воспользовалась миксером, если проблема только в посудомойке
TATIYANA
4. Разделите тесто на три части, сформуйте багеты и уложите их на расстойку в холст. Багеты будут расстаиваться 30-40 минут и увеличатся в объеме в полтора раза. GruShenka, подскажите, мне, недалекой, в какой холст их надо укладовать? Что это за холст, это ткань какая-то?
IrinFlower
мне тоже это интересно, что такое холст.. начинаю делать, надеюсь ответ поспеет к тому времени
GruSha
На расстойку поставьте как вам удобно, некотрые используют ткань, т. е холст