Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

◄ Назад 1 ... 49 50 51 52 53 [54]
tatulja12
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 00:36 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Шпиль, в общем так, Звезде я еще вчера говорила, но к общему знаменателю мы так и не пришли. Нужно минимальный набор насадок основных, самых ходовых (я не пользовалась, поэтому конкретнее выразиться не могу ). Ты умная девочка и сама знаешь, что надо. Адаптер, мешки, в общем чтобы могла украсить торт. Вот поняла? (Получилось - пойди туда, не знаю куда...)
zvezda
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 00:43 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Шпилька!!!!Отчитываюсь.......Это самый красивый торт и самый вкуснючий!!!!!!(а если что не так....то это фотик виноват)
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Жирафка
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 09:31 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

На торт "Безе три шоколада" продукты готовы. Только кукурузного крахмала нет, картофельный подойдёт? И ещё вопросы: купила шоколадную белую глазурь в дисках.Продавец сказала, что топить в микроволновке и всё-правда? Коржи кто-нибудь в аэрогриле делал?
Шпилька
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 13:29 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Торт Киевский. Тема закрыта

Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Леки и Шпильки.


График на выполнение торта Абрикотин (31.01 - 6.02)

Закупка ингредиентов (31.01-1.02) - коржи (2.02-4.02) - крем и сборка торта (4.02-6.02)

1. Звезда 1-1-1
2. Милда 1-0-0
3. Ирза 1-0-0
4. Хаска 1-1-1
5. Виталинка2 1-0-0
6. Иза 1-0-0
7. Василек 1-1-0
8. Бася 1-1-1
9. Виолочка 1-1-1
10. Сагунька 0-0-0
11. Шпилька 0-0-0

График на выполнение торта Безе три шоколада. (Рецепт от Витории тут Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.) (7 февраля - 13 ФЕВРАЛЯ)

Закупка ингредиентов (7.02-8.02) - безе (9.02-11.02) - крем и сборка торта (12.02-12.02)

1. Иза 0-0-0
2. Виолочка 1-0-0
3. Милда 0-0-0
4. Виталинка2 0-0-0
5. Звезда 1-0-0
6. Василек 0-0-0
7. Жирафка 1-0-0
8. Шпилька 0-0-0

1. Дамские пальчики от Чучелки
2. Подарочный. Рецепт от Чадейки Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
3. Полет. Рецепт от Чадейки Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
4. Песочный с разными кремами от Реснички ( Рецепт тут) Похоже, остается много белков, можно накрутить безе про запас.
5. Открытая вакансия. Предлагайте! ВСЕ!!! Каждый, кто с ностальгией вспоминает торт времен комсомола, дефицита и нашей юности, пишите!!! Рига, Алма-Ата, Фрунзе, Минск, Таллин (с одной н), Ташкент, Киев, Кишенев!!! ПИШИТЕ ВСЕ!!! Мы все жили там... Будем вспоминать Союз Советских Социалистических Республик глазами всех, кто его помнит!!!

Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - Идеал, Вацлавский, ШерАми, Тирамису, Наполеон, Марика, Птичье Молоко по Тортыжке (тут необходим агар-агар), пирожное Картошка, Монастырская Изба от Куини , пирожные Вецрига ( Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.), картошечный Ежик, Муравейник в цветочках ... что там еще у нас было?

График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...
zvezda
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 13:31 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

продукты на три шоколада есть......вот только можт кто уточнит нормально,как и чем верх украшать??
Шпилька
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 13:51 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Минимальный кондитерский набор для новичка на мой взгляд.

1. Роза, листик, трубочка, звезда закрытая (самого маленького размера). Тут трабл в том, что в розницу их купить вряд ли получится. Они на сайте выкладывают все, что у них бывает. А вот в наличии… Так что имеет смысл брать самый маленький набор. Лучше с адаптером. Причем опасность в том, что насадки должны быть крохотные. А на фотках они все крохотные. А потом как в руки возьмешь... А там одна роза весь торт перекрывает.

2. Насадка для профитролей. Вот тут тоже сложно. Когда я ее увижу, то возьму, но это для меня дифицита;

3. Открытая звезда или открытая снежинка самого большого размера. Это для безе и профитролей. Вот такие всегда есть в наличии. В розницу.

4. Кондитерский мешок. Я считаю оптимальным набор одноразовых самого большого размера. Ну и пару силиконовых. Для безе - большой. Думаю, имеет смысл перестраховаться, ну на крайняк можно будет отрезать. А вот если будет маловат, то уже не пришьешь...

Татуля 12!

Так что давай ты по пуктам будет писать ссылки на артикулы, а мы их разберем.
Антоновка
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 14:02 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Шпилька, что означает пункт 2 - картинка есть?
Шпилька
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 14:04 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Антоновка, я тебе вечером лично обе сфотографирую. Но они продаются только в БароБелл, а это у черта на куличках... Но там есть бумажные формы для куличей...
Шпилька
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 14:11 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Ой, не в Баробелл, а в ИнтерПекаре на Молодежной.
Антоновка
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 14:17 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Спасиб:) Мы вчера с сыном повышали себе настроение и пошли по твоим следам - решили замутить Графские развалины.... Безе почему-то не сушилось, видимо, 3 противня - это не для моей духовки.... Решили, что не видать нам тортика и быстренько сделали тесто для Лиссиных эклеров, но с творожным кремом - а-ля кольца.... А там и безе замечательно высохло.... Так что мы и с тортиком и пироженками.... Осталось Битое стекло....
tatulja12
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 14:46 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Шпиль, так есть за 850 р - артикул 1643, но он большой - 26 насадок. А из 6 насадок + адаптер+мешок - 37 см артикул 345, другой набор где мешок 42 см - арт. 475. Я склоняюсь к арт.1643. Но если это лишнее, тогда наверное где мешок поболе - аот.475.
2. На нет и суда нет.
3. Берем, но не спрашивай про лучи и диаметр, надеюсь на твои знания.
4. Согласна, набор одноразовых и пару силиконовых больших (с большого не вывалится).
Всё.
tatulja12
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 15:00 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Хорошо, спасибо!
Б.Т.И.
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 15:42 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Цитата: Шпилька от Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 14:04
Но там есть бумажные формы для куличей...
Шпиль! Я вчера была в VTK.Не представляю, что за насадка ля профитролей, НО! они выложили ОБРАЗЦЫ бумажных форм для куличей! Через некоторое время обещали вывесить на сайте и продавать. Остальное, вроде, все есть. И еще есть гвОздики для того, чтобы вертеть розы. И голландские красители в пузырьках.
Хаска
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 18:56 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

Я только в субботу была в магазине "Все для пекаря"( по вашему интерпекарь, но интерпекарь - это фирма для закупки оптом).В магазине купила набор насадок для tatianaskazka. В наборе 6 насадок. Маленького диаметра. В набор так же входит маленький переходник и маленький мешок. Набор считаю удачным, так как там все основные и нужные насадки.
1. Круглая дырочка, но не самая маленькая.
2. Листик
3. Закрытая звезда маленького диаметра 2=3мм.
4. Закрытая звезда большего диаметра. 5-6мм.
5. Роза изогнутая.
6. Насадка для бордюра и для плетения корзины. Такая с зубчиками и прорезью. Правда она тоже изогнутая. Такой знаю еще и георгины делают.
Диаметру у выходных отверстий у всех насадок небольшие. То есть, розы скажем, не будут крупными.
Там же есть много плунжеров для мастики и много чего другого.
А для меня как раз этот магазин самый близкий!!
Шпилька
Воскресенье, 06 февраля 2011 года, 20:20 | Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ВТОРОЙ

На этом второй класс заканчивается и мы переезжаем в

ТРЕТИЙ КЛАСС
◄ Назад 1 ... 49 50 51 52 53 [54]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы