Хочу показать свой первый понастоящему черный хлебушек.
Для меня так важно, что именно на закваске (спасибо Рома огрмное!!!!).
Закваска получалась именно так как она описывала... но когда я стала делать тесто, то как-то испугалась, а вдруг не поднимется.
Тесто получилось густоватым, сложно понять ту грань и не жидко, и колобок.
Короче следила за колобком.
Когда тесто вынимала из ХП, оно конечно прилипало к лопатке.
Пекла в сковороде, на бумаге, смазанной оливковым маслом.
Для меня получилось вкууусно, теста было маловато, поэтому получилась коврижка.
Хочется конечно чтобы мякиш был более пористым, но ведь это первый раз, и закваске всего 3 дня.
Вообщем я довольна как слон, у меня получилось!!! И без грамма дрожжей!!!!
забыла сделать разрезы
Вес 500 г.
