Салат из горбуши с овощным ассорти

Салат из горбуши с овощным ассорти
Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Горбуша в собственном соку 1 банка
Овощное ассорти
(зеленый горошек, зеленая фасоль,
кукуруза, морковь) 1 банка
(около 250 г)
Белая фасоль 1 банка
Сметана 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Способ приготовления

Горбушу вынуть из банки и размять вилкой на крупные кусочки, заправить сметаной и майонезом, добавить мелко рубленный зеленый лук, посолить и хорошо перемешать. Овощное ассорти и фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости и добавить к рыбе. Еще раз перемешать
Примечание
У каждой хозяйки есть заначка из консервов. Так вот из них и делаем такой салат, когда гости на пороге и сильно голодные














Похожие темы




Интересное в разделе «Салаты из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте