Лук жареный

Лика
Воскресенье, 28 марта 2010 года, 16:35 | Лук жареный

Лук жареный

Категория: Холодные блюда и закуски
Лук жареный

Ингредиенты

1 кг репчатого лука
3-4 ст л муки
соль
1-2 ст л сахара

Способ приготовления

  • Такой лук делаю для мджеддары http://serafima.home-foru...om/forum-f4/tema-t298.htm и просто так, под шашлык, под макароны без ничего, под что угодно Для его приготовления лучше использовать большую и глубокую сковороду типа вока или готовить частями.
  • Лук почистить и нарезать кольцами толщиной 2-3 мм, уложить в кастрюлю, добавить муку (любую) накрыть кастрюлю крышкой и энергично несколько раз встряхнуть. Не ленитесь трясите лучше .
  • Лук жареный
  • Лук руками выложить в предварительно разогретую сковороду с достаточно большим количеством масла и жарить на сильном огне. Перемешивать по мере необходимости. Лук не должен получиться тушенным, но и не сгореть. В середине обжарки посолить и добавить сахар.


Поддержи автора!
яра
Понедельник, 02 января 2012 года, 01:07 | Лук жареный

А залейте этот лук яйцом - пальчики оближешь!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы