Мясо порезать произвольными небольшими тонкими кусочками, почти как на бефстроганов. 1/2 всей моркови и 1/2 всех огурцов порезать колечками, остальные натереть на крупной терке. Мясо немного обжарить в сливочном масле, затем добавить овощи и тушить под крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Солить в самом конце.
В мультиварке.
Подготовленное мясо обжарить на режиме ВЫПЕЧКА 20 минут, добавить овощи и еще обжарить 20 минут, помешивая. Перевести в режим ТУШЕНИЕ, готовить 1,5 часа помешивая несколько раз за время приготовления.
Простое мясо подавать с просто макаронами или просто картошкой
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
Kasanko
делаю такое мяско, только с маринованными огурцами. у меня они постоянно в холодильнике живут в зимнее время теперь с Вашей помощью под мультю приспособлю