Говядина тушеная с соленым огурцом и морковью

Категория: Мясные блюда
Говядина тушеная с соленым огурцом и морковью

Ингредиенты

~ 1 кг филе говядины
4-5 соленых огруца, лучше домашних - ароматных и хрумких
4-5 средних моркови
несколько горшин душистого перца

Способ приготовления

  • Иногда хочется просто мяса, так вот этот рецепт - просто мясо и ничего лишнего, что может изменить его вкус. Свинину лучше так не делать, она будет "неинтересная".

  • Мясо порезать произвольными небольшими тонкими кусочками, почти как на бефстроганов. 1/2 всей моркови и 1/2 всех огурцов порезать колечками, остальные натереть на крупной терке. Мясо немного обжарить в сливочном масле, затем добавить овощи и тушить под крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Солить в самом конце.


  • В мультиварке.
  • Подготовленное мясо обжарить на режиме ВЫПЕЧКА 20 минут, добавить овощи и еще обжарить 20 минут, помешивая. Перевести в режим ТУШЕНИЕ, готовить 1,5 часа помешивая несколько раз за время приготовления.

  • Простое мясо подавать с просто макаронами или просто картошкой


*Kasanko
делаю такое мяско, только с маринованными огурцами. у меня они постоянно в холодильнике живут в зимнее время теперь с Вашей помощью под мультю приспособлю

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту