Суп овощной

Лика
Вторник, 16 марта 2010 года, 12:04 | Суп овощной

Суп овощной

Категория: Первые блюда

Суп овощной

Ингредиенты

2,5-3 литра готового бульона или воды ( у меня бульон из говяжих ребрышек)
1 средний сладкий болгарский перец
2-3 крупных черешка сельдерея
1 крупная морковь
3 кубика замороженого шпината (1 кубик = 50-60 гр)
5-6 некрупных картофелин
1 пучок петрушки

Способ приготовления

  • Рецептов всевозможных овощных супов много, мне они нравятся тем, что готовить их быстро Суп овощной и просто, из имеющихся в данный момент/сезон овощей. При этом они всегда разные и вкусные!!!








  • Все, кроме шпината и петрушки натереть на "корейской" терке. Петрушку порубить ножом. Довести бульон или воду до кипения, заложить все овощи и НЕразмороженый шпинат. Еще раз дать закипеть, снять пенку, посолить и варить при среднем кипении 15 минут.


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блины на Масленицу
Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах