Перепелиные яйца в шпинатном омлете

Лика
Суббота, 13 марта 2010 года, 10:22 | Перепелиные яйца в шпинатном омлете

Перепелиные яйца в шпинатном омлете

Категория: Молочные и яичные блюда

Перепелиные яйца в шпинатном омлете

Ингредиенты

На 3-4 порции:
150 мл молока
3 куриных яйца
соль
1 кубик замороженого шпината (50-60 гр)
10 перепелиных яиц

Способ приготовления

  • Шпинат разогреть в СВЧ или на сковороде на медленном огне. Взбить куриные яйца с молоком и солью, добавить разогретый шпинат, перемешать и вылить на сковороду. Как только омлет немного прихватится, разбить в него перепелиные яйца. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.

  • Перепелиные яйца в шпинатном омлете


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Кэшбэк в тысячах магазинах

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы