Перепелиные яйца в шпинатном омлете

Категория: Молочные и яичные блюда
Перепелиные яйца в шпинатном омлете

Ингредиенты

На 3-4 порции:
150 мл молока
3 куриных яйца
соль
1 кубик замороженого шпината (50-60 гр)
10 перепелиных яиц

Способ приготовления

  • Шпинат разогреть в СВЧ или на сковороде на медленном огне. Взбить куриные яйца с молоком и солью, добавить разогретый шпинат, перемешать и вылить на сковороду. Как только омлет немного прихватится, разбить в него перепелиные яйца. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.

  • Перепелиные яйца в шпинатном омлете


Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).