Куриные крылышки в панировке

Категория: Мясные блюда
Куриные крылышки в панировке

Ингредиенты

0,5 кг куриных крылышек
2-3 ст л соевого соуса-маринада Терияки
отруби/крупка/сухари для панировки
растительное масло для обжарки

Способ приготовления

  • Крылышки помыть, обсушить салфеткой, выложить в миску и залить соусом. Руками обмазать соусом каждое крылышко. Оставить мариноваться на 15 - 20 минут. За это время несколько раз их перемешивать. Разогреть достаточное количество масла для обжарки в сковороде с толстым дном. Каждое крылышко обвалять в панировке, выложить на сковороду и обжарить на довольно сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Снять сковороду с плиты, накрыть крышкой и оставить томиться еще на 10 минут.

  • Для панировки брала ржаную крупку.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту