Салат "Три овоща, один вкус"

 
Рома
Четверг, 13 января 2011 года, 20:43 | Салат "Три овоща, один вкус"

Салат "Три овоща, один вкус"

Категория: Овощные блюда

Салат Три овоща, один вкус

Ингредиенты

редька черная
редька зеленая
капуста кольраби
лук красный
перец сладкий
лук зеленый
соль
масло растительное
морковь свежая

Способ приготовления

  • Лук красный нарезать тонко соломкой, сбрызнуть уксусом (лимоном), капельку соли и помять рукой. Оставить мариноваться. Перед закладкой в салат, отжать от лишнего уксуса.
  • Редьку черную, зеленую, капусту кольраби, морковь, натираем на крупной терке.
  • Перец нарезать тонкой соломкой.
  • Соединить все продукты, добавить соль, масло по вкусу, посыпать зеленым луком, перемешать.
  • Подавать к столу.
  • Редька черная, редька зеленая, капуста кольраби различны по цвету, но имеют практически одинаковый вкус. Поэтому я и решила объединить эти овощи в одном салате.
  • Если этот вкус окажется резким, в салат можно добавить свежее кислое яблоко небольшими кусочками - оно немного нейтрализует вкус пряной редьки, и добавит приятный вкус.
  • Приятного аппетита!


IvaNova
Среда, 16 октября 2019 года, 11:24 | Салат "Три овоща, один вкус"

Овощ оказался один, зелёная редька. А салат отменный!
И таки да, с яблоком помягче вкус. Но и без оного на зимнее картонно-овощное время отлично.
Салату совсем не вредит выдержка на столе. Так он "дружится" мягчеет физически.
Тёрку взяла древнюю бабушкину. На "драниковой" шинковке смотрелся бы по-эстетичнее. Потому - под спойлер.
А рецепт - в заветные
Спасибочки!

Салат Три овоща, один вкус

Рома
Среда, 16 октября 2019 года, 12:39 | Салат "Три овоща, один вкус"


Что так, салат очень аппетитно смотрится Осенне-зимние овощи, и всегда практически и в продаже и дома имеются Отличное решение
Ириша, на здоровье
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы