🔎
*Nokki
Цитата: poglazowa2011

Где можно найти таблицу обминок для Panasonic 2500? Ну ооочень надо!!!
у меня Панасоник 2501, прикреплю то, что пока мне удалось собрать по своей печке
Таблица обминок в Panasonic 255-257

начала изучать программы по времени потому что не устраивал маленький интервал последней расстойки, пеку на закваске и на автоматических программах 50 минут на последний подъем не достаточно, хлеб получается вкусным но плотным и срывает крышу, если после замеса теста еще дать постоять часик и отдельно ставить выпечку, тогда хлеб получается отличным. Посему изучаю и дальше какие где расстойки, если у кого есть коррективы или еще инфа по моей модели, буду рада помощи. Пока изучаю программы и дальше в поисках оптимальной.

кстати, пеку в ней уже год и ни разу не было замечено разницы общего времени программ и выстойки, может температура в квартире не сильно меняется от времени года?
Поделиться…
*Fle
Цитата: Nokki

у меня Панасоник 2501, прикреплю то, что пока мне удалось собрать по своей печке
Таблица обминок в Panasonic 255-257

начала изучать программы по времени потому что не устраивал маленький интервал последней расстойки, пеку на закваске и на автоматических программах 50 минут на последний подъем не достаточно, хлеб получается вкусным но плотным и срывает крышу, если после замеса теста еще дать постоять часик и отдельно ставить выпечку, тогда хлеб получается отличным. Посему изучаю и дальше какие где расстойки, если у кого есть коррективы или еще инфа по моей модели, буду рада помощи. Пока изучаю программы и дальше в поисках оптимальной.
что-то подходящее из автоматических программ удалось найти? или так и печёте в полу-ручном режиме? (просто тоже пеку на закваске, поэтому и интересуюсь)
*Arka
На автомате не достичь хорошего качества. Только под присмотром!
*ivka
Танькинс, спасибо за таблицу расстоек! Очень нужная вещь!
*Fle
Цитата: Arka

На автомате не достичь хорошего качества. Только под присмотром!
я кстати вполне успешно делаю на режиме франц. хлеб. замешиваю закваску, сверху насыпаю ингредиенты для теста, ставлю отсрочку 13 часов, НО до начала выпечки выключаю программу и даю подойти хлебу ещё часик-полтора. В принципе, результат меня устраивает. Не скажу, что супер, но когда лень полноценно возиться с хлебом - очень выручает...
В крайнем случае, даже если программу фр. хлеб не отключать, то хлеб тоже получается вполне, только «крышу рвёт» и по вкусу чувствуется что слегка не доходил...
*Мича
Скорее, пишу для себя, чтоб не забыть, так как тема очень древняя и для старых моделей ХП, но, так как на мою голову вчера неожиданно свалилась Панасоник 254 (честно-с помойки, 😝в родной коробке и практически в идеальном состоянии с идеальным ведром и мешалкой, только без мерной ложки и стаканчика и без инструкции-такое у нас выбрасывают🤔). После проданной мной недавно 2511 эта лялечка показалась мне такой очаровательной малипусечкой, что прямо захотелось сразу ее протестировать-оказалась суперской, мне нравится больше, чем моя прежняя, а какой она мне хлеб выдала на ржаной закваске на французском режиме-это просто сказка! За что с ней так поступили прежние владельцы😳-ума не приложу- в работе изумительна! В восторге от неё! Видимо все таки Панасоник ХП-моя карма!🤗Так вот-хотела дополнить-на французском режиме при минимальном выравнивании у меня сегодня последняя обминка была на 2-25.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения