Салат с тунцом и капустной смесью

Салат с тунцом и капустной смесью

1 баночка тунца в собственном соку
половинка небольшой кольраби
750 гр замороженной смеси брокколи, цветной капусты и морковки
1 яблоко
3-4 пера зелёного лука
8 маринованных огурчиков- корнишонов величиной с мизинец
щепотка сухой мяты
соль, перец по вкусу
майонез

Замороженную смесь разморозить на сковородке с капелькой растительного масла до выпаривания жидкости, остудить.
Кольраби натереть на крупной тёрке, яблоко нарезать тонкой соломкой, огурчики и лук- колечками. Тунец распотрошить вилкой не очень мелко.
Смешать салат, приправить мятой, солью, перцем, заправить майонезом.

Похожие темы




Интересное в разделе «Салаты из рыбы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте