Свинина с "пьяным" черносливом

Лика
Понедельник, 13 сентября 2010 года, 19:02 | Свинина с "пьяным" черносливом

Свинина с "пьяным" черносливом

Категория: Мясные блюда

Свинина с пьяным черносливом

Ингредиенты

500 гр свинины (шейка)
1 большая горсть чернослива
6-8 ст л мадеры
2 зубчика чеснока
1 ст л соуса-маринада Терияки
0,5 ч л молотого имбиря

Способ приготовления

  • *










  • Чернослив порезать полосками, смешать с мадерой, соусом Терияки и рубленным чесноком. Мясо нарезать на порционные куски отбить или обработать тендерайзером. Уложить в форму для запекания добавить маринад с черносливом дать постоять около 20 минут.
  • Выпекать в духовке при Т 190-180 0С.

  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Поддержи автора!
Sonadora
Четверг, 04 ноября 2010 года, 22:17 | Готовить долго не люблю

Из винограда (изабелла), что свекровь выращивает на даче, всегда делаю вино. Теперь буду знать куда еще и хрен можно пристроить, обязательно попробую сделать.

Лика, хочу сказать спасибо за Свинину с "пьяным" черносливом
Получилось очень вкусно, спасибо!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы