Суп грибной с плавленным сыром в мультиварке

Категория: Первые блюда
Суп грибной с плавленным сыром в мультиварке

Ингредиенты

Грибы
(какие есть, у меня были шампиньоны королевские)
300 г
Картошка 5 шт.
Плавленные сырки 2 шт.
Соль, зелень по вкусу
Морковка 1 шт.
Лук 1-2 шт.
Мясной бульон 1.8 л

Способ приготовления

  • Обжарить лук кольцами в мультеварке (в DEX на программе "жарка"), туда же добавить, порезанные предварительно, свежие грибы
  • обжарить слегка картошку(для более насыщенного вкуса), но можно и сырую использовать...
  • залить бульоном, посолить, кинуть морковку (я бросаю "живую") и в программе "тушение" на 30 минут
  • через 30 минут кинуть 2 сырка мелко порезанных, чтоб быстрее расплавлялись... Закрыть крышку и тушить еще минут 30 или час (кому как нравится). В конце посыпать зелень и включить "варку на пару" на 1-2 минуты

Блюдо рассчитано на

на 4 человека на 2 дня

Время приготовления:

на все ушло 2 часа

Подарить
*маугли
я такой суп варю на огне , там по рецепту нужно картошку потолочь
*Olka44
irism, очень вкусненький рецепт, спасибо большое!!!
ещё муж себе в тарелку перец молотый добавляет...
*arxideia
Классный рецептик, только я еще болгарский перчик добавляю.

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту