🔎
*цыганка
Цитата: julifera

Кускус с нутом

🔗

Нут, маш и другие бобовые

и нашли от кого скрывать видимо рецепт еще той левизны

вот без их лизензии мой кускус из рисоварки
Нут, маш и другие бобовые
Поделиться…
*julifera
цыганка

Вот это даааа, кто бы мог подумать что другим странам будет отказано в доступе???

Не знаю что Вы имели под словами «рецепт ещё той левизны», но процесс и результат выглядел довольно аппетитно.

Я вообще искала с чем хорошо идет кунжутное масло, и наткнулась на этот рецепт, думала поделюсь с людьми, а оно вон оно как нехорошо
*цыганка
Цитата: julifera


Не знаю что Вы имели под словами «рецепт ещё той левизны»
а по каким еще причинам могут не показывать *тайный* рецепт давно известного и распространенного на ближнем востоке блюда?
.. либо ваще щас на ум пришло.. это антисимиты или не буду даже произносить кто
*цыганка
можно смотреть всем


Нут, маш и другие бобовые
*Шеф
Замочил нут, хотел проращивать. Прошло 10 часов. Так он такой вкусный стал, как орехи! Раньше предвзято к нуту относился, так как не любитель гороха и чечевицы. Но он всё же отличается.

В общем, самый вкусный нут – это замоченны
*Шеф
Замочил нут, хотел проращивать. Прошло 10 часов. Так он такой вкусный стал, как орехи! Раньше предвзято к нуту относился, так как не большой любитель гороха и чечевицы (даже пророщенных). Но он всё же сильно отличается в лучшую сторону.

В общем, самый вкусный нут (для меня на данный момент) – это просто замоченный на 10 часов.
*Арника
А я вчера замочила маш, буду проращивать. Сделаю по-корейски.
Нут люблю тоже, в основном делаю хумус.
*dopleta
Цитата: Шеф
Так он такой вкусный стал
А горох разве так никогда не замачивали? Мы в детстве постоянно это делали – горох становится как свежий, слегка перезревший. Так и с нутом.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения