Нут, маш и другие бобовые (страница 2)

цыганка
Кускус с нутом




 

Нут, маш и другие бобовые.

и нашли от кого скрывать видимо рецепт еще той левизны

вот без их лизензии мой кускус из рисоварки

Нут, маш и другие бобовые.

julifera
цыганка

Вот это даааа, кто бы мог подумать что другим странам будет отказано в доступе???

Не знаю что Вы имели под словами «рецепт ещё той левизны», но процесс и результат выглядел довольно аппетитно.

Я вообще искала с чем хорошо идет кунжутное масло, и наткнулась на этот рецепт, думала поделюсь с людьми, а оно вон оно как нехорошо

цыганка
Не знаю что Вы имели под словами «рецепт ещё той левизны»
а по каким еще причинам могут не показывать *тайный* рецепт давно известного и распространенного на ближнем востоке блюда?
.. либо ваще щас на ум пришло.. это антисимиты или не буду даже произносить кто

цыганка
можно смотреть всем



Нут, маш и другие бобовые.

Шеф
Замочил нут, хотел проращивать. Прошло 10 часов. Так он такой вкусный стал, как орехи! Раньше предвзято к нуту относился, так как не любитель гороха и чечевицы. Но он всё же отличается.

В общем, самый вкусный нут – это замоченны

Шеф
Замочил нут, хотел проращивать. Прошло 10 часов. Так он такой вкусный стал, как орехи! Раньше предвзято к нуту относился, так как не большой любитель гороха и чечевицы (даже пророщенных). Но он всё же сильно отличается в лучшую сторону.

В общем, самый вкусный нут (для меня на данный момент) – это просто замоченный на 10 часов.

Арника
А я вчера замочила маш, буду проращивать. Сделаю по-корейски.
Нут люблю тоже, в основном делаю хумус.

dopleta
Так он такой вкусный стал
А горох разве так никогда не замачивали? Мы в детстве постоянно это делали – горох становится как свежий, слегка перезревший. Так и с нутом.

лилия_а
Ошиблась.

Она
Угостили как-то в индийском обществе ладду из нутовой муки. Один раз сама приготовила. Смешное, как на мой вкус. И еще из подобной технологии, просто.
Колобок. Хлеб сыроеда) Перемолотая рожь, растительное масло, гималайская соль, корица, мёд или сахар, вода. Маленький, а надолго хватает! Эту тему позаимствовал у тибетцев. Заметил, что они делают шарики из цампы (блюдо из ячменной муки с приправами и добавками) и берут с собой в дорогу. Да и в наших сказках блюдо известное. Разница лишь в том, что этот колобок не из печки, а просто слеплен и слегка подсушен.



Интересное в разделе «Блюда из круп и бобовых»

Постные блюда

Новое